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Calabria

How to Prepare Appetizing Ossobuco con piselli e funghi

Ossobuco con piselli e funghi.

Ossobuco con piselli e funghi You can have Ossobuco con piselli e funghi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ossobuco con piselli e funghi

Ossobuco con piselli e funghi step by step

  1. Cominciamo dal soffritto in olio extravergine d'oliva.. tritiamo aglio, cipolla, carota, rosmarino e peperoncino e lasciamo soffriggere un paio di minuti, successivamente aggiungiamo gli ossobuco e lasciamoli rosolare da entrambi i lati, successivamente sfumiamo con il vino, saliamo e pepiamo..
  2. Quando il vino è evaporato aggiungiamo acqua calda e lasciamo cuocere a fuoco basso, con coperchio per 1 ora e 1/2 o 2..
  3. Verso fine cottura, prima che tutto il liquido venga riassorbito, aggiungere anche piselli e funghi e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, aggiustiamo di sale..
  4. Il piatto non deve essere secco, ma deve restare morbido con il suo intingolo cremoso..
  5. Serviamo caldo con il contorno di piselli e funghi.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

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