How to Prepare Appetizing Ossobuco con piselli e funghi
Ossobuco con piselli e funghi.
You can have Ossobuco con piselli e funghi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ossobuco con piselli e funghi
Ossobuco con piselli e funghi step by step
- Cominciamo dal soffritto in olio extravergine d'oliva.. tritiamo aglio, cipolla, carota, rosmarino e peperoncino e lasciamo soffriggere un paio di minuti, successivamente aggiungiamo gli ossobuco e lasciamoli rosolare da entrambi i lati, successivamente sfumiamo con il vino, saliamo e pepiamo..
- Quando il vino è evaporato aggiungiamo acqua calda e lasciamo cuocere a fuoco basso, con coperchio per 1 ora e 1/2 o 2..
- Verso fine cottura, prima che tutto il liquido venga riassorbito, aggiungere anche piselli e funghi e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, aggiustiamo di sale..
- Il piatto non deve essere secco, ma deve restare morbido con il suo intingolo cremoso..
- Serviamo caldo con il contorno di piselli e funghi.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.