Recipe: Appetizing Fregola con pomodorini e arselle
Fregola con pomodorini e arselle.
You can have Fregola con pomodorini e arselle using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fregola con pomodorini e arselle
Fregola con pomodorini e arselle instructions
- Mettere in acqua e sale le vongole per farle spurgare dell'eventuale sabbia..
- Prendere una padella mettere olio evi q.b. e far rosolare uno spicchio d'aglio che poi verrà eliminato..
- Mettere nell'olio le vongole e sfumare con il vino bianco e coprire con un coperchio fino a quando queste non si sono aperte..
- Eliminare le vongole a cottura ultimata e pulirne la metà. Prendere un colino a maglie fitte e filtrare l'acqua di cottura per eliminare eventuali residui di sabbia..
- Prendere un'altra padella e mettere nuovamente a rosolare un altro spicchio d'aglio in olio evo. Eliminarlo e aggiungere a tostare la fregola..
- Continuare a cuocere la fregola aggiungendo l'acqua delle vongole e, se questa dovesse finire prima della cottura ultimata, aggiungere acqua tiepida o brodo vegetale..
- Lavare e mondare i pomodorini ciliegini e mettere nella fregola 5 minuti prima di finire la cottura..
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Lavare e tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo nella fregola insieme alle vongole a cottura ultimata..
- Risottare e servire subito calda. Buon appetito!.