counter free hit unique web
Padella

Recipe: Appetizing Fregola con pomodorini e arselle

Fregola con pomodorini e arselle.

Fregola con pomodorini e arselle You can have Fregola con pomodorini e arselle using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fregola con pomodorini e arselle

Fregola con pomodorini e arselle instructions

  1. Mettere in acqua e sale le vongole per farle spurgare dell'eventuale sabbia..
  2. Prendere una padella mettere olio evi q.b. e far rosolare uno spicchio d'aglio che poi verrà eliminato..
  3. Mettere nell'olio le vongole e sfumare con il vino bianco e coprire con un coperchio fino a quando queste non si sono aperte..
  4. Eliminare le vongole a cottura ultimata e pulirne la metà. Prendere un colino a maglie fitte e filtrare l'acqua di cottura per eliminare eventuali residui di sabbia..
  5. Prendere un'altra padella e mettere nuovamente a rosolare un altro spicchio d'aglio in olio evo. Eliminarlo e aggiungere a tostare la fregola..
  6. Continuare a cuocere la fregola aggiungendo l'acqua delle vongole e, se questa dovesse finire prima della cottura ultimata, aggiungere acqua tiepida o brodo vegetale..
  7. Lavare e mondare i pomodorini ciliegini e mettere nella fregola 5 minuti prima di finire la cottura..
  8. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  9. Lavare e tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo nella fregola insieme alle vongole a cottura ultimata..
  10. Risottare e servire subito calda. Buon appetito!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.