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Easiest Way to Prepare Perfect Malloreddus al ragù

Malloreddus al ragù.

Malloreddus al ragù You can have Malloreddus al ragù using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Malloreddus al ragù

Malloreddus al ragù instructions

  1. Preparate i due impasti separatamente, lavorate sulla spianatoia per almeno 15 minuti, avvolgete i panetti in pellicola e lasciate riposare 30 minuti circa. Per i malloreddus verdi pestate il basilico con il mortaio e aggiungetelo nell'impasto per dare il colore verde. Non consiglio di tritare il basilico al mixer perché aumenta l'ossidazione lasciando un sapore amaro e un colore non brillante..
  2. Trascorsi i 30 minuti, dividete l'impasto e formate tanti bastoncini non troppo spessi..
  3. Con l'aiuto di una macchina per cavatelli e gnocchetti sardi realizzate i malloreddus..
  4. Infarinate e disponete su una spianatoia di legno dove lascerete ad asciugare i malloreddus per almeno un'ora..
  5. Cuocete in acqua salata per 10 minuti circa, condite con ragù e una spolverata di parmigiano grattugiato..

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