counter free hit unique web

How to Prepare Delicious Strudel salato con spinaci, fontina, noci e pere

Strudel salato con spinaci, fontina, noci e pere.

Strudel salato con spinaci, fontina, noci e pere You can cook Strudel salato con spinaci, fontina, noci e pere using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Strudel salato con spinaci, fontina, noci e pere

Strudel salato con spinaci, fontina, noci e pere instructions

  1. Sbucciare le pere, pulirle all'interno e tagliarle a cubetti..
  2. Tagliare a cubetti anche la fontina..
  3. Spezzettare grossolanamente i gherigli di noce..
  4. Pulire gli spinaci e farli saltare in padella con l'olio e far cuocere sino a che sarà assorbita l'acqua prodotta. Far raffreddare completamente..
  5. In una ciotola mettere la fontina, le pere, le noci e unire l'uovo intero, aggiungere gli spinaci e mescolare sino a che il composto risulterà ben amalgamato. Aggiustare di sale e pepe..
  6. Stendere la pasta sfoglia e adagiate il composto al centro del rettangolo, di modo da avere i bordi liberi..
  7. Arrotolate come uno strudel e spennellare la superficie della pasta con un poco di uovo; prima di infornare praticate dei tagli sulla superficie che permetteranno allo strudel di respirare senza rompersi in cottura..
  8. Infornare a 180 gradi statico per 30 minuti, fino a quando risulterà ben dorato..
  9. Tagliatelo a fette ed è pronto da servire, sia tiepido che freddo..
  10. Buono per l'accostamento degli ingredienti con la nota croccante delle noci.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.