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How to Prepare Delicious Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta

Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta. Oggi vi proponiamo la videoricetta del buonissimo TONKATSU, la cotoletta di maiale fritta giapponese ! Il tonkatsu è un piatto della cucina giapponese. È composto da una cotoletta di maiale alta uno o due centimetri, impanata e fritta. Viene largamente utilizzato nella preparazione di fritti, grazie alla sua particolare leggerezza e croccantezza, data dal fatto che non frigge, al contrario del pangrattato.

Tonkatsu Light - Cotoletta di maiale giapponese non fritta Non è una parolaccia ma una gustosissima cotoletta di maiale impanata e fritta, ma se preferite ci sono sempre i Gyoza di ieri. Dal tonkatsu al katsudon per finire al gyukatsu. Scopri le origini e le varianti della famosa cotoletta giapponese, e le più famose catene di ristoranti. You can have Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta

  1. It’s 3 Fettine of lombata di maiale (alte 1 cm; circa 100g per fettina).
  2. It’s 40 g of Panko (pangrattato giapponese).
  3. Prepare 1.5 cucchiaini of Olio d'oliva.
  4. Prepare 1 of Uovo.
  5. You need 3 cucchiai of Farina 00.
  6. Prepare of Sale e pepe.
  7. Prepare of Per la salsa 'Tonkatsu' (3-4 porzioni).
  8. It’s 3 cucchiai of Salsa Worcestershire.
  9. You need 2 cucchiai of Ketcup.
  10. You need 1 cucchiaio of Salsa di soia.
  11. You need 1 cucchiaio of Maionese.
  12. It’s 1 cucchiaio of Semi di sesamo bianco alla griglia tritati ('surigoma').
  13. You need 1.5 cucchiaini of Zucchero.
  14. Prepare of Facoltativo.
  15. It’s of Cavolo finemente tritato.

Molto simile alla nostra "milanese" nell'aspetto, è una cotoletta di maiale giapponese alta impanata e fritta, spesso servita assieme alla verza e a una. Per preparare il vostro tonkatsu (la cotoletta fritta di maiale giapponese) iniziate lavando le braciole, tamponatele con carta da cucina e allargatele un poco con un batticarne. Insaporite con sale e pepe e passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel panko. Il tonkatsu (豚カツ, とんかつ o トンカツ) è una ricetta della cucina giapponese composta da una cotoletta di maiale alta uno o due centimetri, impanata nel panko e fritta in abbondante olio di semi.

Tonkatsu Light – Cotoletta di maiale giapponese non fritta step by step

  1. Per prima cosa, tirare fuori la carne dal frigorifero prima della cottura, in modo che si avvicini alla temperatura ambiente..
  2. Mettere il panko in una padella e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando diventa croccante e belle dorata. Togliere dal fuoco e mescolare bene con l'olio d'oliva..
  3. Mescolare bene l'uovo e la farina..
  4. Prendere le fettine di maiale. A questo punto ho rimosso il grasso in eccesso… (un grammo di grasso contiene 9 calorie 😱) Fare dei piccoli tagli (1 cm) tra il grasso e la carne rossa per evitare che si restringa durante la cottura. Poi battere le fettine leggermente con la parte posteriore della lama del coltello per rompere le fibre. Condire con sale e pepe..
  5. Passare le fettine nella pastella, poi ricoprirli con il panko. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e mettere le fettine..
  6. Cuocere le fettine nel forno preriscaldato a 220°C per 15-20 minuti. Nell'attesa, mescolare bene gli ingredienti per la salsa..
  7. Servire con la salsa e il cavolo finemente tritato..
  8. Alcune idee per #ricicolocreativo 💡: 1️⃣ Katsu Sando (panino ripieno di tonkatsu) 🥪 (Vedi la ricetta).
  9. 2️⃣ Katsu Don (ciotola di riso con tonkatsu) ❤️ (Vedi la ricetta).

Viene servita tagliata in pezzi di piccole dimensioni da prendere con la bacchetta per inzuppare nella. Il tonkatsu è un piatto della cucina giapponese che consiste in una cotoletta di maiale alta uno o due centimetri, impanata e fritta in abbondante olio. Una volta cotto, il tonkatsu, viene tagliato in striscioline per renderlo più comodo da mangiare con le bacchette. Viene servito con zuppa di miso, cavolo. Provate questa versione giapponese di un classico europeo: la cotoletta di maiale tonkatsu.

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