Easiest Way to Cook Appetizing Cheesecake con marmellata di albicocca
Cheesecake con marmellata di albicocca.
You can have Cheesecake con marmellata di albicocca using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake con marmellata di albicocca
Cheesecake con marmellata di albicocca instructions
- Mescola mascarpone, formaggio zucchero a velo e yogurt lasciandone un po’ a parte per sciogliere la colla di pesce.
- SemiMontare la panna e incorporare al composto aggiungendo successivamente la colla di pesce sciolta.
- Preparare i biscotti tritati finemente, sciogliere il burro Incorporate i due ingredienti e creare una base nella teglia Porre in frigo finché preparo L impasto sopra..
- Una volta la base ben compattata e fatto la crema Metto la crema sopra i biscotti e metto in congelatore.
- Nel frattempo preparo la marmellata Taglio a pezzettini piccoli le albicocche, aggiungo acqua e zucchero Una volta cotta circa 10/15 minuti frullo tutto con il minipinner, aspetto che si raffreddi un po’ è aggiungo la colla di pesce ammollata che si sciolga d mescolo per incorporare.
- Una volta che la marmellata è abbastanza fredda la verso sopra la torta e tipo ho subito in congelatore per mezz ora e poi in frigo fino ad essere mangiata.