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Easiest Way to Cook Appetizing Fregola Risottata con Trota e Crema di Pecorino Sardo

Fregola Risottata con Trota e Crema di Pecorino Sardo.

Fregola Risottata con Trota e Crema di Pecorino Sardo You can have Fregola Risottata con Trota e Crema di Pecorino Sardo using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fregola Risottata con Trota e Crema di Pecorino Sardo

Fregola Risottata con Trota e Crema di Pecorino Sardo instructions

  1. Iniziate preparando la trota, spinate bene I filetti in modo da non trovare spine nel piatto finito, poi da ogni filetto ricavate dalla parte più carnosa dei trancetti, da questi ricavate poi dei bocconcini di circa 2-3 cm di lato, metteteli in una ciotolina e fateli marinare con timo, santoreggia e un pochino d’olio EVO..
  2. Dalla parte meno carnosa (la parte della pancia e della coda) ricavate un trito grossolano e tenete da parte, sarà la parte morbida della trota nella fregola..
  3. Mentre la trota sta marinando iniziate a preparare la vostra fregola, mettete in una pentola (meglio se di coccio) un filo d’olio EVO, aggiungete la fregola e fate tostare per qualche minuto mescolando, una volta che la fregola sarà tostata iniziate a bagnarla con il brodo che avrete scaldato nel frattempo..
  4. Dopo circa 5-6 minuti aggiungete la trota tritata, salate e speziate a piacere (noi abbiamo aggiunto del peperoncino per un gusto deciso), lasciate cuocere un paio di minuti e poi aggiungete anche I pomodorini confit e portate il tutto a cottura lentamente aggiungendo brodo solo quando il precedente sarà asciugato..
  5. Mentre la fregola termina la cottura mettete sul fuoco una padella antiaderente, aggiungete 2 cucchiai di Olio EVO fate scaldare e poi saltate molto velocemente e a fiamma decisa I trancetti di trota in modo che siano belli croccanti fuori ma morbidi internamente, ci vorranno solo 3 o 4 minuti, tenete poi da parte..
  6. Quando la fregola sarà cotta spegnete il fuoco e aggiungete la crema di pecorino sardo e mantecate bene il tutto, se serve aggiungete poco brodo..
  7. Non vi resta che impiattare, mettete la fregola sul fondo del piatto e finite con della trota croccante e degli altri pomodorini confit! Ecco per vi la nostra Fregola Risottata con Trota in due consistenze e Crema di Pecorino Sardo!.
  8. Buon appetito! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy!.

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