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Easiest Way to Cook Yummy Vellutata di zucca e cozze

Vellutata di zucca e cozze. Prepariamo la Vellutata di zucca con gamberi e cozze. Per prima cosa fate insaporire gamberi e cozze, precedentemente puliti, in un contenitore con un filo d'olio extra vergine d'oliva, un ramoscello di rosmarino e pepe verde macinato. La zucca è l'ortaggio autunnale per eccellenza e io amo cucinarla in ogni modo!

Vellutata di zucca e cozze Sistemare le cozze sul fondo di un fondino e coprire con la vellutata. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! You can cook Vellutata di zucca e cozze using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di zucca e cozze

La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. Scolate e filtrate il sautè di cozze e mettetelo da parte, sguscite le cozze e frullatene la metà con la vellutata di zucca aggiungendo, se necessario, il sautè di pesce. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate.

Vellutata di zucca e cozze instructions

  1. Ho sbucciato la zucca e tagliata a cubetti ed inserita in una pentola con la cipolla, la carota, la patata e la salvia. Dopo avere messo l’acqua fredda fino a coprire gli ingredienti salato e pepato, ho cucinato a fiamma media per circa 40 minuti a partire dal bollore,.
  2. Durante la cottura della zucca ho fatto aprire le cozze in una pentola coperta senza aggiungere niente, poi le ho prelevato le parti molli (utilizzo solo queste parti) filtrato il liquido che loro hanno prodotto e messo da parte (per usarlo in altre preparazioni).
  3. A fine cottura della zucca l’ho passata con il mixer ad immersione facendo attenzione a non lasciare nessun pezzettino (se a questo punto la vellutata dovesse essere troppo liquida basta continuare la cottura fino al raggiungimento della densità desiderata).
  4. Infine ho servito la vellutata in un piatto fondo e aggiungendo sopra alcune cozze, completando con un giro d’olio evo ed una leggera spolverata di pepe nero macinato.

La vellutata di zucca è una ricetta che ha tante varianti come la vellutata di zucca e carote e può essere preparata anche con un po' di panna se volete renderla più. La vellutata di patate e cozze è un primo piatto delizioso, un vero e proprio "comfort food" perfetto per le serate più fredde. In alternativa potete preparare una vellutata di verdure o una vellutata di zucca. La vellutata di patate e cozze si conserva per al massimo un giorno. La zucca è un ortaggio autunnale che, oltre ad essere impiegato come decorazione di Halloween è molto Vellutata di zucca e ceci con Bimby.

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