counter free hit unique web

How to Cook Appetizing Pastiera napoletana

Pastiera napoletana.

Pastiera napoletana You can have Pastiera napoletana using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pastiera napoletana

Pastiera napoletana step by step

  1. Portate ad ebollizione in un pentolino il grano,50 ml latte e 20 g di burro e lasciate cuocere per 10 min mescolando. Spegnete e lasciate raffreddare.
  2. Preparate l'impasto con la farina setacciata, uova,zucchero,burro a pezzetti e lievito. Formate una palla liscia e mettete in frigo mezz'ora.
  3. Per il ripieno mescolate la ricotta con lo zucchero,aggiungete le uova e il tuorlo. Per ultimo incorporate il grano precotto raffreddato,il cedro e il succo di arancia.
  4. Stendete i 2/3 dell'impasto sul fondo e sulle pareti (bordo di 3cm) di una tortiera imburrata e infarinata,quindi versateci all'interno il ripieno..
  5. Con l'impasto rimanente formate una griglia sopra il ripieno.
  6. Cuocere per 60 minuti circa a 180° forno ventilato ponendo la tortiera nella parte inferiore.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.