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How to Cook Appetizing Zeppole di San Giuseppe (Napoletane) ๐Ÿ’

Zeppole di San Giuseppe (Napoletane) ๐Ÿ’.

Zeppole di San Giuseppe (Napoletane) ๐Ÿ’ You can have Zeppole di San Giuseppe (Napoletane) ๐Ÿ’ using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe (Napoletane) ๐Ÿ’

Zeppole di San Giuseppe (Napoletane) ๐Ÿ’ instructions

  1. Innanzitutto prepariamo la Crema: seguiamo i procedimenti per la Crema pasticcera: โ–ถ๏ธ https://cookpad.com/it/ricette/14754282-crema-pasticcera?invite_token=z4uFGuRMp9qRxK3fy9rXvXMA&shared_at=1616235430 Poi la lasciamo raffreddare coperta con pellicola per non fargli formare la patina..
  2. Prepariamo le zeppole classiche: prepariamo tutti gli ingredienti. In un pentolino versiamo l'acqua a temperatura ambiente insieme al burro ed il pizzico di sale..
  3. Quando inizia a fare le bolle abbassiamo il fornello al minimo, ci versiamo la farina e mescoliamo fino ad amalgamarlo in un composto che si stacca dalle pareti. Poi lo versiamo in una ciotola e lo facciamo raffreddare..
  4. Una volta raffreddato con l'aiuto di una spatola ci amalgamiamo le uova, una alla volta e sbattute prima di aggiungerle al composto, e prima di aggiungere l'uovo successivo dovrร  essere ben assorbito il precedente. Una volta ben amalgamato al composto, spostiamo il nostro composto in una sac ร  poche, con una bocchetta larga..
  5. Volendo in questo momento possiamo decidere se lasciare lโ€™impasto classico o farlo colorato. Io ho deciso di farne un paio rossi, aggiungiamo il colorante rosso, ed amalgamiamo bene fino a raggiungere il colore desiderato. Una volta ben amalgamato, spostiamo il nostro composto in una sac ร  poche con una bocchetta larga..
  6. Prepariamo le zeppole al cacao: prepariamo tutti gli ingredienti. In un pentolino versiamo l'acqua a temperatura ambiente insieme all'olio ed il pizzico di sale..
  7. Quando inizia a fare le bolle abbassiamo il fornello al minimo, ci versiamo la farina con il cacao e mescoliamo fino ad amalgamarlo in un composto che si stacca dalle pareti. Poi lo versiamo in una ciotola e lo facciamo raffreddare..
  8. Una volta raffreddato con l'aiuto di una spatola ci amalgamiamo le uova, una alla volta e sbattute prima di aggiungerle al composto, e prima di aggiungere l'uovo successivo dovrร  essere ben assorbito il precedente..
  9. Una volta ben amalgamato al composto, spostiamo il nostro composto in una sac ร  poche, con una bocchetta larga. Fermiamo la carta forno sulla teglia con un ciuffetto d'impasto sugli angoli. Ora non ci resta che fare dei cerchi d'impasto con la sac ร  poche seguendo il cerchietto che abbiamo disegnato sulla carta forno..
  10. Inforniamo nel ripiano piรน basso del forno a 200ยฐ per 15min, poi a 180ยบ per altri 15min Poi li facciamo raffreddare..
  11. Possiamo sia tagliare le zeppole, farcirle: con la crema pasticcera, oppure aggiungere la nutella alla crema pasticcera, oppure la panna montata..
  12. Le decoriamo sopra, in modo classico cioรจ con la crema pasticcera e le amarene, io volevo farle cosรฌ, ma non sono riuscita a trovare le amarene, quindi ho optato per le ciliegie candite, et voilร !.

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