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How to Cook Yummy Pollo fritto con panatura croccante ai cornflakes 🍗

Pollo fritto con panatura croccante ai cornflakes 🍗. Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food perfetto per una cena con gli amici: croccanti bastoncini di pollo marinato da intingere in. Per la preparazione del pollo fritto con corn flakes, detto anche all'americana, bisogna sbriciolare due cucchiai di corn flakes e mischiarli al pangrattato. Dopo aver pulito e preparato il pollo secondo la nostra ricetta, passatelo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Pollo fritto con panatura croccante ai cornflakes 🍗 Oggi ci occupiamo di un secondo piatto che i bambini adorano: i bocconcini di pollo impanati. Pollo fritto con panatura croccante ai cornflakes. ca di pollo•d'aglio•Paprika, sale, pepe•Farina•uovo•Latte•Cornflakes•Olio di semi per friggere. Nuggets di pollo avanzato al forno. pollo allo spiedo avanzato•uovo•corn flakes•parmigiano•yogurt bianco•olio evo•rosmarino•sale. You can cook Pollo fritto con panatura croccante ai cornflakes 🍗 using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pollo fritto con panatura croccante ai cornflakes 🍗

  1. You need 500 g of ca di pollo.
  2. Prepare 2 spicchi of d'aglio.
  3. Prepare of Paprika, sale, pepe.
  4. You need 00 qb of Farina.
  5. Prepare 1 of uovo.
  6. You need qb of Latte.
  7. It’s qb of Cornflakes.
  8. Prepare of Olio di semi per friggere.

Il Pollo fritto è un secondo piatto della cucina americana amato in tutto il mondo! Ecco come fare un pollo fritto croccante squisito! Il segreto sta nella doppia panatura prima nella farina poi nell'uovo e pan grattato, questo favorisce la tipica crosta consistente che si abbraccia intorno ai pezzi per un. Cotolette di pollo con panatura ai cornflakes.

Pollo fritto con panatura croccante ai cornflakes 🍗 instructions

  1. Prendere il pollo e tagliarlo a bocconcini non troppo piccoli. Metterli poi in una ciotola con una spolverata di paprika, l'aglio spremuto con lo schiaccia aglio, sale e pepe..
  2. Preparare una ciotola con farina e un pizzico di sale e di pepe, una con l'uovo e latte sbattuto e una con i cereali tritati. Io li ho tritati grossolanamente con il fondo di un bicchiere..
  3. A questo punto, prendere i bocconcini insaporiti, passarli prima nella farina, poi nell'uovo e latte e infine nei cornflakes facendoli aderire bene..
  4. Una volta pronti, scaldare abbondante olio e friggerli. Quando saranno ben dorati, farli sgocciolare su carta assorbente e servire. 😋.

Sia i cornflakes che il riso soffiato sono ingredienti che possiamo usare per una panatura doppia. Iniziamo con il primo passaggio di farina uovo e pangrattato e il secondo passaggio lo faremo nei cornflakes da colazione, non zuccherati, tritati. Il pollo è rimasto molto morbido all'interno ma la panatura era molto croccante ed è piaciuto molto ai bambini, provatela!! Procedimento del POLLO FRITTO CON PANATURA CROCCANTE. Sbattere l'uovo con un pizzico di sale.

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