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Easiest Way to Prepare Tasty Drob de miel – Drob di agnello

Drob de miel – Drob di agnello.

Drob de miel - Drob di agnello You can cook Drob de miel – Drob di agnello using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Drob de miel – Drob di agnello

Drob de miel – Drob di agnello instructions

  1. In una pentola mettiamo a bollire la carne di vitello e le frattaglie di agnello, meno il fegato che si aggiunge alla fine. Nell'acqua dove bolle agiungete una cipolla intera, qualche foglia di alloro e 5,6 bacche di ginepro e sale..
  2. A fine cottura togliete dal acqua e lasciate raffreddare. Tritate finemente la carne e le frattaglie. Tritate il prezzemolo, i cipollotti e l'aneto. Preparate le uova..
  3. In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti, condimentate con sale e abbondante pepe e mescolate bene..
  4. Mettiamo la metà della composizione in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno. Adagiamo le uova sode e copriamo con la composizione restante..
  5. Mettiamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 /35 minuti,forno statico. A fine cottura lasciate raffreddare prima di sformare..
  6. Servite tagliato a fette e accompagnato da insalata o con una salsa di senape..
  7. .

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