How to Prepare Appetizing Lonza arrosto
Lonza arrosto. La Lonza di maiale arrosto ( o di suino ) è una delle tipiche ricette della domenica. Potete preparare l'arrosto di lonza anche il giorno prima e riscaldarlo prima portarlo in tavola. Ricetta Lonza di maiale arrosto: Non sapete cosa preparare per cena?
Con questa ricetta di famiglia avrete una lonza morbidissima. La Lonza arrosto è un ottimo secondo piatto da gustare con un filo d'olio accompagnato da un'insalatina o una salsa. L'arrosto di maiale al forno è un grande classico della cucina italiana e internazionale che può essere prelibatissimo se si rispettano alcuni parametri. You can have Lonza arrosto using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lonza arrosto
- You need 500 gr of lonza.
- It’s of Acqua.
- Prepare of Soffritto di carota cipolla sedano.
- Prepare of Sale pepe.
- It’s of Olio evo.
- Prepare 1 of chiodo di garofano.
E' una lonza suina aromatizzata con aglio e rosmarino e lasciata marinare qualche giorno. Ideale come affettato freddo con salsa tonnata oppure scaldata come arrosto con patate accompagnato da salse tradizionali. Acquista online su ilsalume.it la lonza arrosto e altre specialità piacentine ai migliori prezzi. We at Lonza take care of our customers and their global, regional or local requirements.
Lonza arrosto step by step
- Prendete una padella e aggiungete olio e soffritto. Fate dorare un po' e poi adagiateci la carne..
- Fate rosolare su tutti i lati e poi salate,pepate e chiodo di garofano. Aggiumgete 4 bicchieri di acqua calda e fate cuocere a fuoco medio con il coperchio..
- Quando il liquido si asciuga,aggiungere altri 3 bicchieri o più di acqua, fino a raggiungere la cottura..
- Fate poi ridurre il sughetto.prendete la carne e tqgliatela a fette e rimettetela in padella a far insaporire per qualche minuto. Servire ancora bel caldo..
Lonza Arrosto este un produs crud-uscat, facut din carne de porc, sare si condimente. Condisci la lonza con una presa di sale e una. Rosemary Pork Loin Roast smothered in roasted Garlic, olive oil, fresh Herbs, sea salt and pepper with asparagus, baby potatoes, carrots and roasted to perfection-Photographed on Hasselblad. Massaggiate la lonza con un po' di vino; tritate salvia rosmarino e alloro. Cospargete il trito sulla carne, salate e pepate massaggiando.