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How to Cook Appetizing Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei

Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei. Arista di maiale con cipolline borettane ed uva, un secondo piatto delizioso e veloce, realizzato con prodotti di stagione semplici e genuini. Arista arrosto servita con una crema di cipolla rossa di Tropea ottenuta dal fondo di cottura. Tutta la preparazione, dal condimento alla legatura dell'arrosto, fino al taglio. Свернуть Ещё.

Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei ALTRE RICETTE GUSTOSE: Arrosto di maiale al sidro e. Una cipolla media, una carota, una costa di sedano per il brodo vegetale. Un rametto di rosmarino Sale q.b. You can cook Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei using 12 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei

  1. You need 1 Kg of Arista di Maiale.
  2. It’s 10 of Cipolline in Agrodolce (Casarecce).
  3. Prepare q.b of Olio d’Oliva Extravergine.
  4. You need 1 Spicchio of Aglio.
  5. It’s q.b of Salsa Winchester Shine.
  6. Prepare 1 Rametto of Rosmarino.
  7. Prepare q.b of Sale.
  8. You need q.b of Paprika Dolce.
  9. It’s 1 of Noce di Burro.
  10. It’s q.b of Pepe Nero.
  11. Prepare 1/2 of Lt di Vino Rosato.
  12. You need 3 Foglie of Alloro.

L'arista di maiale è un taglio molto prelibato che si presta a tantissime interpretazioni. L'arista è la parte disossata del carré che è anche chiamata lonza di maiale, lombo o lombata, dipende dalle regioni. Questo taglio di carne fa parte della cucina regionale toscana ed è protagonista di molti pranzi. Soffriggere abbondante cipolla con pezzetti di pancetta tesa.

Arista di Maiale con Cipolline alla Giulia Maffei step by step

  1. Accendete il forno a 180°..
  2. Fate sciogliete il burro in 3 cucchiai di  olio e appena inizia a sfrigolare aggiungete la carne e fatela rosolare su tutti i lati in modo da sigillarle i succhi..
  3. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, l’alloro, la paprika, un pizzico di pepe nero e un pizzico di sale..
  4. Fate cuocere a fuoco moderato, girando la carne una volta per lato, per circa 15 minuti circa..
  5. Trascorso tale tempo, prendete una teglia da forno e adagiate la carne unta con un cucchiaio di olio, unite le cipolline e coprite la rimanenza del vino..
  6. Infornate a 180°C per circa 1 ora e mezza, girando la carne di tanto in tanto e bagnandola con brodo vegetale se dovesse asciugarsi..
  7. Trascorso tale tempo, togliete dal forno la teglia con delle presine e adagiate sul piano di cottura..
  8. Prendete la carne e la coprite con carta stagnola e fate riposare una decina di minuti circa..
  9. Trascorso tale tempo, tagliate a fette spesse l' arista e disponete su un piatto da portata con le cipolline..
  10. Filtrate il fondo di cottura, aggiungete il Winchester e fate restringere in un padellino per qualche minuto circa..
  11. Prendete il sughetto e adagiate sul piatto da portata con l' arista le cipolline alla Giulia Maffei..

Preparare degli spiedini ciascuno con una piccola annurca privata del torsolo e fiancheggiata da un paio di prugne secche disossate. L'Arista di Maiale al Latte è un secondo piatto ricco e gusto, perfetto per una cena speciale o per il pranzo di Natale. Ecco l'arista di maiale al latte servita in tavola. Chi preferisce può servire le fettine di carne in semplicità servendo a parte la salsa, oppure può immergere completamente le fettine nella. Aggiungere le cipolline sgocciolate ed un altro bicchiere di acqua.

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