counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Appetizing Mezze maniche con bietole gratinate

Mezze maniche con bietole gratinate. Mezze maniche con bietole gratinate bietole • cipolla piccola • pomodorini • Olio d'oliva • Peperoncino piccante • Mezze maniche • mozzarella • Formaggio grattugiato Sformatini con bietole e feta. Reginette gratinate con ragù di lonza di maiale.. Mezze maniche con polpo e cipollotto.

Mezze maniche con bietole gratinate Sistemare in una pirofila di ceramica da forno. In una ciotola inserire il pecorino, il pangrattato, l'aglio tritato, il sale e il pepe al mulinello. Mezze maniche con polpo e cipollotto.. larubricadelbuongusto. You can cook Mezze maniche con bietole gratinate using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mezze maniche con bietole gratinate

Cavolfiore gratinato al forno, ricetta siciliana. Sformato di bietole e ricotta gratinato. ritaamordicucina. Pizza con crema di carciofi polpo e stracciatella e riduzione di pomodoro. Scolatele, lasciatele intiepidire, strizzatele e tagliuzzatele a pezzetti.

Mezze maniche con bietole gratinate step by step

  1. Pulire le bietole eliminando le eventuali foglie secche. Lavarle e sgrondare dall'acqua in eccesso. Tagliarle in pezzi piccoli..
  2. In una pentola affettare una cipolla, aggiungere l'olio, i pomodorini tagliati a spicchi e le bietole. Salare. Cuocere 15/20 min..
  3. Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Salare e versare la trafila che preferite. Io ho scelto le mezze maniche. Cuocerle mantenendole al dente. Scolarle..
  4. Accendete il forno a funzione grill, impostate la temperatura di 180°.
  5. Intanto in una coppa versare le bietole, la mozzarella, la pasta, il formaggio e mescolate..
  6. Versate tutto in una pirofila, cospargete di abbondante formaggio grattugiato, un po'di pane grattugiato e un filo d'olio. Infornate e gratinate per 15 Min..
  7. Lasciate intiepidire, in modo che la pasta si assesti e servite..
  8. Potete utilizzare anche delle cocotte mono porzione.
  9. Se gradite potete rendere questa pasta una vera pasta al forno aggiungendo la besciamella…. Ma è buonissima anche così.

Tritate i cipollotti ben puliti, compresa la parte verde. Pulire le bietole, separare le coste dalle foglie. Cuocere le coste lessandole in acqua in ebollizione con poco sale, fino a quando queste risultino tenere e morbide. Disporle in teglia leggermente unta con olio extravergine di oliva, cospargere di grana padano e irrorare con il burro fuso. La pasta con pomodorini gratinati è una specialità della Basilicata, per quanto la si ritrovi (con qualche modifica) anche in Sicilia e Puglia.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.