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Recipe: Tasty Costoletta alla milanese "orecchia d'elefante" glutenfree

Costoletta alla milanese "orecchia d'elefante" glutenfree.

Costoletta alla milanese "orecchia d'elefante" glutenfree You can cook Costoletta alla milanese "orecchia d'elefante" glutenfree using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Costoletta alla milanese "orecchia d'elefante" glutenfree

Costoletta alla milanese "orecchia d'elefante" glutenfree step by step

  1. Ho fatto le due versioni della costoletta alla milanese, quella alta e quella orecchia d'elefante, bassa e con l'osso centrale. Alla costoletta alta ca 2 cm, ho praticato un taglio centrale, sino all'osso, l'ho aperta e poi l'ho battuta con il batticarne, leggermente, per regolarizzarla un po'..
  2. Ho raschiato le pellicine e la carne in eccesso sull'osso (un pezzetto l'ho tagliato per regolarizzarla).
  3. In una coppa capiente sbattete le uova e in altra disponete il pangrattato senza glutine. Impanate la carne, tenendola per l'osso, prima nel pangrattato, poi passatela nell'uovo quindi ancora nel pangrattato. Disponete la costoletta appena impanata su un tagliere e fate delle righe col dorso del coltello creando una griglia..
  4. Fate scaldare il burro e adagiate le costolette dalla parte della "griglia" e friggete quella alta 4 minuti per lato….
  5. …quella orecchia d'elefante 3 minuti per lato perché è molto più sottile e all'interno deve rimanere rosea..
  6. L'abbiamo accompagnata con insalata verde..
  7. .

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