counter free hit unique web

How to Make Appetizing Biscotti di frolla al cocco – senza glutine

Biscotti di frolla al cocco – senza glutine.

Biscotti di frolla al cocco - senza glutine You can cook Biscotti di frolla al cocco – senza glutine using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti di frolla al cocco – senza glutine

Biscotti di frolla al cocco – senza glutine instructions

  1. In una ciotola mettete tutte le polveri e lo zucchero, aggiungete il burro e sabbiate poi mettete le uova. Impastate velocemente, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per 1 ora..
  2. Trascorso il tempo di riposo, spolverando il piano di lavoro con la farina di riso stendete l'impasto ad uno spessore di 5mm, coppare con lo stampo scelto e adagiate sulla teglia ricoperta con carta forno. Cuocete per circa 15/18 minuti a 180ºC. Fate freddare e gustate.
  3. Approfondimenti: Facile preparazione. Si conservano chiusi in un contenitore a temperatura ambiente per 7/10 giorni. Si può utilizzare anche come base per crostate..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.