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How to Prepare Tasty Filetto di Salmone Selvaggio a Vapore con Olive, Pomodori Secchi e Capperi

Filetto di Salmone Selvaggio a Vapore con Olive, Pomodori Secchi e Capperi.

Filetto di Salmone Selvaggio a Vapore con Olive, Pomodori Secchi e Capperi You can cook Filetto di Salmone Selvaggio a Vapore con Olive, Pomodori Secchi e Capperi using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Filetto di Salmone Selvaggio a Vapore con Olive, Pomodori Secchi e Capperi

Filetto di Salmone Selvaggio a Vapore con Olive, Pomodori Secchi e Capperi step by step

  1. Scegliere accuratamente il Salmone Selvaggio e dopo averlo sottoposto ad abbattimento, sfilettarlo, spinarlo e ricavarne dei tranci..
  2. Per la preparazione del condimento, iniziare con il disporre tutti gli ingredienti su un panno assorbente, così che il liquido in eccesso in cui sono conservati venga in parte assorbito..
  3. Tagliare fettine di Pomodori Secchi, tagliuzzare Capperi ed Olive e tritare il Prezzemolo..
  4. Aggiungere qualche zesta di Lime/Limone Bio e mescolare il tutto finché non risulti un ben compatto ed omogeneo..
  5. Marinare per pochi minuti antecedenti la cottura il Trancio di Salmone con succo di Limone, Sale e Pepe..
  6. Prima della cottura, spalmare nella parte superiore del trancio il condimento precedentemente preparato..
  7. Cuocere il pesce a Vapore ad 80°C per circa 8-10 minuti, o finché non risulti ben cotto esternamente e tenero al centro..
  8. Terminata la cottura, ultimare il condimento con Olio EVO e Succo di Limone..

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