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Recipe: Appetizing Caserecce ricotta e spinaci

Caserecce ricotta e spinaci. Le caserecce con ricotta e spinaci sono una veloce alternativa ai classici ravioli di magro, così, anche in un giorno di festa, possiamo portare in tavola un primo speciale in pochissimo tempo ! Ecco a voi l'abbinamento più classico: ricotta e spinaci! Un matrimonio perfetto. #pastaconlaricotta #cooksnapdiprimavera Lavate e tagliate gli spinaci.

Caserecce ricotta e spinaci Nel frattempo prendete la ricotta e aggiungervi la ricotta salata e il pepe e mescolare bene. Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Per preparare la torta salata ricotta e spinaci cominciate dal ripieno. You can cook Caserecce ricotta e spinaci using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Caserecce ricotta e spinaci

  1. You need 250 g of pasta corta (caserecce).
  2. You need 220 g of ricotta.
  3. Prepare 3 cubetti of spinaci surgelati.
  4. Prepare q.b. of noce moscata.
  5. Prepare q.b. of olio, sale e pepe.

In una casseruola fateli cuocere per una decina di minuti, a fuoco dolce, con due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Una volta terminati, fate cuocere i ravioli ricotta e spinaci una casseruola capiente con acqua salata per alcuni minuti. Scolateli con una schiumarola e trasferiteli in una pirofila calda. Dai un'occhiata anche a queste Caserecce ricotta e spinaci!

Caserecce ricotta e spinaci instructions

  1. Fate scongelare gli spinaci tirandoli fuoridal freezer qualche ora prima. Poi cuoceteli al microonde per 5 minuti, in un contenitore idoneo, coperto da pellicola trasparente forata. Una volta cotti conditeli con olio, sale, pepe e noce moscata. Infine tagliateli grossolanamente con forchetta e coltello..
  2. Unite la ricotta nel contenitore con gli spinaci e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Tenete da parte..
  3. Cuocete le casarecce al dente in una pentola antiaderente. Scolatele al dente conservando 4/5 mestoli di acqua di cottura della pasta..
  4. Ributtare le caserecce nella pentola insieme alla crema di ricotta e spinaci e un mestolo alla volta di acqua di cottura della pasta. Mescolate bene. Terminate quando avete raggiunto la cremosità desiderata..

Gli spinaci si prestano a essere utilizzati per tantissimi piatti, non solo come classico contorno: ottima è la nostra sbriciolata di spinaci, speck e ricotta e perfetti per tornare bambini i sofficini con spinaci e formaggio. Gli spinaci sono ricchi di vitamina A, acido folico, nitrato, luteina e ferro. La ricetta dei ravioli ricotta e spinaci è un classico della cucina italiana, preparata con la pasta fresca fatta in casa e una ricca farcitura. Un semplice condimento di sugo al pomodoro incontra la pasta ripiena per eccellenza, i ravioli, tanto amati da grandi e bambini. Preparazione pasta con spinaci e pomodorini.

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