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Recipe: Yummy Paste secche o ricciole

Paste secche o ricciole.

Paste secche o ricciole You can cook Paste secche o ricciole using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Paste secche o ricciole

Paste secche o ricciole instructions

  1. Ridurre a farina le mandorle un po' per volta con lo zucchero a velo(una parte di mandorle e una parte di zucchero).
  2. Unire il miele, le zeste grattugiate dei limoni, gli albumi e amalgamare. L'impasto é morbido e appiccicoso, ma va bene così..
  3. Aiutandosi con un imbutino o con la sac a poche, io preferisco spingere l'impasto nell'imbutino con il pollice, formare le ricciole su teglia coperta da carta forno..
  4. Mettere mezza ciliegia candita su ogni ricciola..
  5. Lasciar riposare tutta la notte.
  6. Il mattino dopo infornare a 180 gradi per 10 minuti, appena i ricci delle paste si dorano, sono già cotte..
  7. Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare senza toccarle perché sono molto morbide, ma appena si raffreddano si induriscono e possono essere sistemate nei vassoi..

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