counter free hit unique web

Recipe: Yummy Pizzoccheri della Valtellina vegan

Pizzoccheri della Valtellina vegan.

Pizzoccheri della Valtellina vegan You can cook Pizzoccheri della Valtellina vegan using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pizzoccheri della Valtellina vegan

Pizzoccheri della Valtellina vegan instructions

  1. Sbucciare e tagliare a tocchetti grossi le patate e porle in abbondante acqua in una pentola ed iniziare a cuocere.
  2. Nel frattempo in una padella a parte mettere dell’abbondante olio di oliva e spremere i due spicchi di aglio sopra (volendo si possono sminuzzare) senza accendere il fuoco.
  3. Prendere il panetto di formaggio vegan della Violife e tagliarlo a metà e poi a tocchetti e versarlo sopra l’aglio nella padella.
  4. Dopo circa 5 minuti dal bollore delle patate aggiungere il sale grosso(un cucchiaione)i pizzoccheri e continuare la cottura.
  5. Quando assaggiando la pasta si capisce che manca poco al termine della cottura si aggiungono gli spinaci congelati e si continua per altri 3/4 minuti a bollore.
  6. Nel frattempo accendete il fuoco sotto la padella al minimo e fate sciogliere il formaggio mescolandolo avendo cura di non bruciarlo, il tutto deve avvenire in qualche minuto.
  7. Scolare i pizzoccheri con le patate e gli spinaci insieme e condire con il formaggio sciolto nell’olio e aglio.
  8. I tutto dovrà risultare morbido e cremoso e profumato😉…buon appetito!!!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.