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Recipe: Appetizing La cheesecake ai mirtilli del mio compleanno 🥰

La cheesecake ai mirtilli del mio compleanno 🥰.

La cheesecake ai mirtilli del mio compleanno 🥰 You can cook La cheesecake ai mirtilli del mio compleanno 🥰 using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of La cheesecake ai mirtilli del mio compleanno 🥰

La cheesecake ai mirtilli del mio compleanno 🥰 instructions

  1. Prendere della carta forno della grandezza della tortiera da 22 e coprire il fondo. Sciogliere il burro. Nel mixer mettere 200 g di biscotti e tritare..
  2. Unire il burro fuso e i biscotti tritati, prendere la tortiera da 22, versare il composto, aiutatevi un cucchiaio per stendere in maniera omogenea. Così la vostra base della torta è pronta per essere messa in frigo per 30 minuti circa..
  3. In un pentolino antiaderente prepariamo la salsa di mirtilli. Prendete 150 g di mirtilli, versare dell'acqua fino a coprire la superficie dei frutti, aggiungere un cucchiaio colmo di zucchero, accendere il fuoco e portare a ebollizione. Prendere il composto e frullarlo e con un passino a maglie strette filtrare per ottenere solo il succo. E mettere da parte..
  4. Prendere una ciotola e versare i 300 g di panna, montare a neve ferma con le fruste, incorporate i 150 g di yogurt greco, aggiungere sempre mescolando lo zucchero a velo. In una ciotola a parte ammorbidite il mascarpone, aggiungerlo al resto del composto cercando di non farlo smontare..
  5. Prendere i fogli di gelatina ammollarli in acqua fredda per 10 minuti circa, strizzateli e mettetevi in un pentolino sul fuoco, aggiungete qualche cucchiaio di acqua per farla sciogliere, pochi minuti e sará pronta..
  6. Unire la gelatina al composto e girarla facendo attenzione a non smontare la crema ottenuta..
  7. Mettere di nuovo la salsa ai mirtilli sul fuoco e aggiungere 10 g maizena per addensare..
  8. Dividere in due ciotole la crema, una la metteremo da parte, nell'altra aggiungiamo la salsa di mirtilli per ottenere un composto di colore lilla, come quello che vedete in foto. Quindi stendetelo sulla superficie della tortiera mettere di nuovo in frigo a riposare per un'ora..
  9. Riprendere nuovamente la torta e aggiungere la restante crema. Mettere in frigo per 1 ora circa..
  10. Prendere di nuovo la torta dal frigo e aggiungere i mirtilli fare un cerchio per tutto la circonferenza. Scegliere i mirtilli più grossi. Mettere di nuovo la torta in frigo.
  11. Nel frattempo con i mirtilli restanti faccio un'altra volta la salsa quindi ripetere la stessa procedura come nel punto 5. Mettere di nuovo la salsa ai mirtilli sul fuoco e aggiungere 10 g maizena finché non diventa densa. Farla intiepidire e versarla sulla superficie della torta in modo da ottenere una laccatura..
  12. Mettere la torta in frigo fino al momento di servire. Quindi rimuovere la tortiera, mettere la torta sul piatto di portata. Successo assicurato 🤩.

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