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Recipe: Delicious Spezzatino di pollo ai mirtilli e prugne

Spezzatino di pollo ai mirtilli e prugne. Un secondo piatto della tradizione italiana, estremamente semplice e veloce da realizzare. Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e molto facile da preparare. In questa ricetta il pollo, che viene insaporito da un bel trito di olive verdi, erbe aromatiche e peperoncino, risulterà morbido e gustoso, grazie alla cottura prolungata nel brodo.

Spezzatino di pollo ai mirtilli e prugne Potete preparo sia con i pomodorini cotti con la cipolla e uno spicchio. I mirtilli non sono solo il tocco finale che dà colore allo spezzatino di manzo, ma contribuiscono anche ad addolcire il gusto della carne. Spezzatino di manzo alla zucca e alle prugne con spätzli. You can cook Spezzatino di pollo ai mirtilli e prugne using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spezzatino di pollo ai mirtilli e prugne

  1. You need 400 g of straccetti di pollo.
  2. It’s 100 g of mirtilli.
  3. It’s 2 cucchiai of purea di prugne.
  4. You need 1 of cipolla tritata.
  5. Prepare 1 of scalogno.
  6. It’s 1 of limone.
  7. It’s 1/2 bicchiere of vino rosso.
  8. You need of Rosmarino.
  9. You need of Olio extravergine d’oliva.
  10. Prepare of Pepe nero.
  11. It’s of Sale iodato.

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Spezzatino di pollo ai mirtilli e prugne instructions

  1. Bagna lo spezzatino di pollo con il succo di limone. Metti ad appassire la cipolla tritata con l’olio caldo. Unisci il pollo e il rosmarino e fai rosolare bene. Sfuma quindi con il vino e porta a cottura, regolando di sale. Quando il pollo è quasi cotto, sbuccia, trita e metti lo scalogno in un tegamino con l’olio..
  2. Fai appassire e unisci i mirtilli e la polpa di prugne. Quando il pollo è cotto, versa nel suo recipiente l’uva con il fondo di cottura. Fai insaporire e servi spolverizzando con il pepe..

Budino di ricotta con salsa alle fragole. Uno spezzatino di pollo con un accompagnamento aromatico e gustoso Ma eccovi la ricetta dello spezzatino di pollo all'aglio caramellato. La ricetta dello spezzatino di pollo, arricchito con patate e piselli, è un piatto unico sostanzioso e facilmente digeribile: scopri la preparazione. Macinate il pepe in un mortaio, unitelo al pollo e mescolate per farlo aderire bene sulla carne. Lavate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi grossolani.

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