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Easiest Way to Make Tasty Ossobuco di Vitello con Piselli

Ossobuco di Vitello con Piselli. Gli ossibuchi con i piselli sono un piatto tipico della cucina lombarda che io adoro. La lunga cottura renderà la carne morbida e tenera che si sposerà a meraviglia con i piselli. Regolate di sale e di pepe e servite ogni ossobuco accompagnato con i piselli.

Ossobuco di Vitello con Piselli In una padella mettete l'olio e il trito di verdure, fate appassire e aggiungete l' ossobuco e a fiamma vivace fate rosolare una decina di minuti circa. Una ricetta semplice, ma di gran gusto. L'ossobuco di vitello rappresenta il più tenero e pregiato. You can cook Ossobuco di Vitello con Piselli using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ossobuco di Vitello con Piselli

  1. You need 1 kg of Ossobuco di Vitello.
  2. Prepare 1 kg of Piselli.
  3. Prepare q.b of Origano.
  4. It’s 1 Rametto of Alloro.
  5. You need 1 of Mazzettino di Salvia.
  6. You need 1 Rametto of Timo.
  7. Prepare 1 Rametto of Rosmarino.
  8. You need q.b of Zenzero in Polvere.
  9. Prepare 1 of Cipolla.
  10. It’s 1 of Carote.
  11. You need 1 Costa of Sedano.
  12. You need 1 Bicchiere of Vino Bianco.
  13. Prepare q.b of Farina.
  14. It’s q.b of Olio d’Oliva Extravergine.
  15. Prepare q.b of Sale.
  16. It’s q.b of Pepe Nero.

La cottura prolungata in brodo di carne conferisce alla carne una consistenza estremamente succulenta, che si scioglie in Sgusciate i piselli. Tritate la cipolla e fatela soffriggere in abbondante olio. Toglietela dalla padella e tenetela da parte. Ossobuco con piselli e carote. da IL VITELLO DI CASA VERCELLI.

Ossobuco di Vitello con Piselli step by step

  1. Infarinate l’ossobuco e lasciate da parte per un attimo..
  2. Preparate un trito di cipolla, sedano e carote e lasciate da parte..
  3. In una padella mettete l’olio e il trito che avete appena fatto, fate appassire e aggiungete l’ossobuco..
  4. A fiamma vivace fate rosolare una decina di minuti circa, aggiustate di sale sale, pepe nero e fate sfumare con il vino bianco..
  5. Aggiungete un po’di acqua calda, abbassate la fiamma e fate cuocere una ventina di minuti circa..
  6. Nel frattempo, prendete un’ altra padella e mettere l’ olio, fate scaldare un attimo e aggiungete la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero e fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete acqua calda e fate cuocere..
  7. Trascorso tale tempo, accendete il forno a 180°. In una teglia mettete l’ossobuco, i piselli e fate cuocere un quarto d’ora circa..
  8. Gli ultimi minuti circa mettete il grill e fate dorare..
  9. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete la teglia e adagiate su un piano da cucina..
  10. Impiattate e servite l’ossobuco e i piselli..

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame. L'ossobuco ai piselli è uno di quei piatti che mi salva quando non so cosa preparare a cena per mio marito. Gli ingredienti principali sono: ossobuchi di vitello, piselli, cipolla, vino bianco. Potete decidere se realizzarla utilizzando una qualsiasi pentola o la pentola a pressione. Ossobuco con piselli e funghi. vino bianco•Carota•Cipolla•Rosmarino•Aglio•Peperoncino q.b (facoltativo)•ossobuco•Olio extravergine d'oliva.

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