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Recipe: Tasty Girello di vitello con salsa d'arancia

Girello di vitello con salsa d'arancia. Questo girello di Vitello viene cotto con estrema semplicità, ottenendo però una salsa di carote da leccarsi i baffi!! La fruttiera piena di arance mi ha dato Preparare la salsa frullando l'uovo intero con un pizzico di sale, unire la senape, lo yogurt, il succo d'arancia, e l'olio, a filo, frullare fino a che la salsa. Ungere la superficie del girello di vitello con pochissima sugna o burro.

Girello di vitello con salsa d'arancia Fotografía de Mille Restaurant, Turín: Girello di Vitello con Salsa Tonnata. Il girello di vitello (o magatello) è il taglio migliore della coscia ed è un pezzo molto magro e privo di nervi. Considerato uno dei tagli più pregiati del vitello, le sue carni sono così tenere che, al tempo in cui non si indicava la provenienza della carne, capitava che i macellai più furbetti lo vendessero. You can cook Girello di vitello con salsa d'arancia using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Girello di vitello con salsa d'arancia

  1. You need of per la salsa di arance:.
  2. It’s 2 of arance Navel.
  3. You need of mezzo limone.
  4. You need 20 gr of zucchero.
  5. You need 1 of quarto di bicchiere di un buon vino bianco secco.
  6. It’s of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  7. Prepare 800 gr of girello di vitello.
  8. It’s q.b of olio evo.
  9. You need 1 of noce di burro.
  10. Prepare q.b of brodo vegetale.
  11. Prepare 1 of cipolla.
  12. You need 1 costa of sedano.
  13. It’s 1 of carota.
  14. Prepare q.b of rosmarino.
  15. It’s q.b of pepe.

Il girello di vitello è un taglio di carne magra e pregiata, priva di nervi. Sgocciola il girello di vitello e lascialo intiepidire. Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne. Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli.

Girello di vitello con salsa d'arancia instructions

  1. Sbucciamo una arancia con il pela patate facendo attenzione di non asportare anche la parte bianca. Poi tagliamo la buccia a fiammiferi sottili e li mettiamo in una casseruola a sbollentare per 2/3 minuti. Poi li asciugate.
  2. In un pentolino mettete lo zucchero e fiamma bassa lo fate andare finchè raggiunge un colore dorato. Fuori dal fuoco unite il vino (attenti alla reazione) sempre mescolando. Portate nuovamente sul fuoco (non vi preoccupate se si è formato qualche grumo di zucchero, si scioglierà), fate evaporare l'alcol e poi aggiungete il succo delle 2 arance unite al succo del limone e alle bucce. Fate sobbollire finchè la salsa non raggiunge una certa consistenza..
  3. Tenete a temperatura ambiente la carne per un paio d'ore prima di cucinarla. Poi pulitela togliendo le parti esterne più dure. Massaggiatela con un pizzico di sale e pepe con le mani unte di olio e legatelo in modo che non perda la forma in cottura. Preparate intanto il contenitore dove andrà la carne per il forno, mettendo la carota, il sedano, la cipolla tagliati a pezzi. Poi del rosmarino e qualche seme di finocchio..
  4. In un tegame dai bordi alti mettete due giri d'olio e una noce di burro. Cicatrizzate bene la carne da tutte le parti poi mettetela ne contenitore da forno che avete preparato con le verdure, aggiungete un mestolino di brodo e infornate a 170° statico per circa 40 minuti circa (dipende dal forno). Girate ogni tanto e irrorate con il liquido del fondo. Deve risultare rosato al centro. Poi avvolgetelo nell'alluminio per circa 15/20 minuti. Poi apritelo e fatelo intiepidire prima di tagliare..
  5. Impiattate mettendo l'arrosto tagliato a fette di circa mezzo centimetro. Fate colare sopra la salsa di arance e qualche fiocco di sale. Mette anche un contorno (io ho fatto del finocchio brasato).

Girello di Vitello di alta qualità direttamente dal nostro allevamento. Ideale per la preparazione del vitello tonnato, secondo piatto goloso La carne di vitello di Casa Azzoni è di primissima qualità, dal caratteristico colore chiaro, tenerissima e dal sapore delicato. Questa carne è garantita dal Consorzio. Questa ricettina è proprio facile facile, ma di grande effetto. La cucino (e prima di me la mia mamma) sempre nelle grandi occasioni, perché è gustosa e si può preparare anche il giorno prima.

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