counter free hit unique web

Recipe: Tasty Polpette di carne (fritte)

Polpette di carne (fritte). Polpette di carne fritte : basta poco per avere la bonta' sulla propria tavola. carne macinata,uova,pane raffermo,pecorino romano,sale,prezzemolo tritato. Le polpette possono essere fritte, passate nella farina e fritte in olio caldo, oppure cotte al sugo di pomodoro o al vino. Le polpette di carne fritte sono un secondo piatto sfizioso, veloce da preparare ed economico.

Polpette di carne (fritte) Provate le polpette fritte albanesi, sono un piatto davvero speciale per chi ama stuzzicare qualcosa di sfizioso. Ecco la ricetta originale da fare! Per fare le polpette fritte abanesi, immergete il pane nell'acqua fino a che diventi molto morbido, quindi strizzatelo. You can cook Polpette di carne (fritte) using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpette di carne (fritte)

  1. You need of Ingredienti per circa 21 polpette:.
  2. Prepare 600 g of macinato di manzo circa.
  3. You need 1 of patata grande lessa e schiacciata.
  4. You need 1 of cipolla piccola.
  5. You need 1 of uovo.
  6. You need 200 g of circa di pane avanzato.
  7. Prepare 1 spicchio of d’aglio.
  8. Prepare 1 tazza of da caffè latte.
  9. You need q.b of sale, pepe, prezzemolo, origano.
  10. You need 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  11. You need 200 g of farina 0 + 100 g semola rimacinata per infarinare.
  12. It’s q.b of olio per friggere.

Miscelate la carne, il pane, il formaggio. Oggi su Chiarapassion piovono polpette e la ricetta delle polpette di carne di mia madre è imbattibile: buonissime, morbide, saporite, racchiudono in sé tutto il calore rassicurante della famiglia, un vero comfort food che condivido con piacere con voi. Le polpette di carne fritte possono essere un secondo piatto gustoso o uno sfizioso antipasto. Piaceranno anche ai bambini e così facendo gli Certo per non esagerare con le calorie non usate maionese o salse troppo caloriche.

Polpette di carne (fritte) instructions

  1. In una terrina sbriciolate il pane e lasciarlo ammorbidirsi con il latte..
  2. In un’altra terrina versate la carne macinata. Unite la cipolla e lo spicchio d’aglio tritati finemente..
  3. Aggiungete anche la patata schiacciata, il pane ammorbidito, il sale, il pepe, l'origano, l'uovo leggermente sbattuto e 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva..
  4. Mescolate tutti gli ingredienti insieme, coprite la terrina con la pellicola e lasciare a riposare per 30 min in frigo..
  5. Dopodiché con le mani unte formate delle polpettine, passatele nella farina mescolata con la semola e sistematele in un contenitore asciutto..
  6. A questo punto scaldate l’olio in una padella grande e friggete le polpette finché prenderanno un colore dorato..
  7. Nota: Con questa dose di carne potete preparare circa 21 polpette medie. Io ho preparato 14 medie e con l’altra parte piccole..
  8. Se desiderate potete congelare una parte delle polpette..

Ed ecco qua che le vostre polpette di carne fritte sono pronte. Le Polpette fritte sono un secondo piatto di carne classico, veloce, facilissimo e super goloso! Tipico della nostra cucina italiana; una variante deliziosa alle mitiche Polpette al sugo e alle più leggere Polpette al forno! Si realizzano con carne macinata, formaggio, pane, uova e aromi a scelta. Le polpette di carne fritte sono un delizioso secondo piatto che potete servire con del formaggio e dei salumi freschi oppure con verdure grigliate o lesse.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.