How to Cook Delicious Pastiera Cheesecake
Pastiera Cheesecake.
You can have Pastiera Cheesecake using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pastiera Cheesecake
Pastiera Cheesecake step by step
- Per la base frullare i biscotti con la frutta secca e unire il burro sciolto,.
- Con il composto foderare il fondo di una tortiera da 18/20 cm coperta con carta forno e porre in frigo per 1 ora.
- Nel frattempo preparare la Cheesecake : Mettere il grano cotto, il latte e le zest del limone in un pentolino e far cuocere fino all’assorbimento del latte. A fuoco spento aggiungere il burro e far raffreddare il composto..
- In una ciotola unire la ricotta e il latte condensato amalgamandoli bene, aggiungere la cannella, la frutta candita ed integrare gli ingredienti.
- Infine aggiungere il grano cotto raffreddato e la colla di pesce pre ammollata in acqua fredda poi sciolta in un paio di cucchiai di panna e mescolare bene.
- Versare la Cheesecake sulla base dei biscotti e livellare la superficie, trasferire in frigo e farla riposare per 2/3 ore.
- Nel frattempo preparare la ganache : portare a primo bollore la panna con il miele in un pentolino, spegnere il fuoco ed unire il cioccolato tagliato a pezzettini, lasciarlo in infusione 1 minuto poi emulsionare con una spatola di gomma, lasciarlo intiepidire e versarlo sulla cheesecake, e rimetterla in frigo nuovamente per 30 minuti.
- Prima di servirla l’ho decorata con delle Crêpes Dentelle, dei biscotti in sfoglia.