counter free hit unique web

How to Cook Yummy Cotoletta alla Milanese

Cotoletta alla Milanese.

Cotoletta alla Milanese You can cook Cotoletta alla Milanese using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cotoletta alla Milanese

Cotoletta alla Milanese step by step

  1. Rifilate la carne dal grasso in eccesso e praticate delle piccole incisioni intorno al bordo per evitare che si arricci in cottura..
  2. Predisponete tre contenitori con la farina, l’uovo sbattuto e il pangrattato..
  3. Impanate le cotolette passandole accuratamente prima nella farina, poi nell’uovo e, infine, nel pangrattato..
  4. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e portatelo a temperatura. Fate la prova con un poco di pangrattato o con uno stecchino per verificare sia abbastanza caldo..
  5. Mettete a friggere le cotolette una per volta, per circa 5 minuti per lato (il tempo dipende dal loro spessore), girandole con una pinza per evitare di rompere la panatura..
  6. Una volta cotte mettetele su della carta assorbente, impiattate con l’accompagnamento che preferite e, in ultimo, salate..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.