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Recipe: Tasty Paris brest panna e frutti misti

Paris brest panna e frutti misti.

Paris brest panna e frutti misti You can have Paris brest panna e frutti misti using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Paris brest panna e frutti misti

Paris brest panna e frutti misti step by step

  1. Ricetta : Https://cookpad.com/it/ricette/14707351-pasta-choux?invite_token=5zknfbWTAGL4ny1pcPsNeZo4&shared_at=1616260201 ✅aggiungere una percentuale di latte insieme all’acqua.
  2. Preparare la pasta choux per Paris brest.
  3. Lasciarla freddare e trasferire in una sac-poche. Preparare una placca da forno rivestita di carta forno..
  4. Disegnare un cerchio di circa 18/20 cm circonferenza. Prendere la sac-poche con una punta stella e formare una ghirlanda fare2/3 giri di pasta choux. Il 2 giro farlo piu’ internamente..
  5. Guarnire con gli zuccherini e infornare a forno caldo statico 200° circa (regolarsi in base alla cottura del vostro forno). Dopo 10 minuti abbassare a 180°× 10 poi a 170° per altri 10 minuti (finché non risulterà dorata, asciutta e gonfia) gli ultimi 5 minuti lasciare il forno spento semi aperto. Per farla asciugare bene..
  6. Montate la panna con lo zucchero a velo a neve ferma. Trasferire in una sac- poche con punta a stella e farcire la ghirlanda. Aggiungere le fragole tagliate a fette e i mirtilli aggiungere ciuffi di panna.
  7. Guarnire la paris brest con frutta fresca e spolverare con zucchero a velo.
  8. Buon appetito.

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