counter free hit unique web

How to Make Delicious Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante

Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante. Cucinate a fuoco lento e coperchio chiuso sino a quando la zucca si sarà sfaldata formando una densa crema. Nel frattempo mettete a lessare il riso venere in abbondante acqua salata. Ungete con un velo di olio evo e fate saltare per pochissimi minuti le seppioline.

Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante Aggiungete la zucca e versate il brodo bollente. Unisci zucca e patate dolci nel mixer e frulla con l'acqua calda e il latte vegetale (io uso latte di riso, ma vanno bene tutti). Impiatta la crema dolce con un filo di olio evo, una macinata di pepe, una spolverata di paprika affumicata e un paio di cialde di riso nero. You can cook Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante

Note: Puoi conservare le cialde in frigorifero per qualche giorno, per ridar loro croccantezza basterà ripassarle di nuovo in padella. Frulla a lungo unendo il cucchiaio di olio a filo ed aggiustando di sale e pepe. Otterrai una crema vellutata e profumatissima. Elimina le ali delle seppie (puoi congelarle e riutilizzarle per un risotto di mare), stacca i tentacoli e ricava dal cuore un rettangolo.

Vellutata di zucca con seppioline e cialda di riso nero croccante instructions

  1. Dopo aver lessato il riso nero (generalmente occorrono circa 24/30 minuti), frullarlo in un mixer e adagiarlo su carta da forno. Aiutandosi con un matterello unto leggermente creare una sfoglia di circa due/tre mm. Tagliare formine tonde con un coppapasta e metterle in forno a 90 gradi per circa un’ora (si devono seccare)..
  2. Procedere con la cottura delle seppioline in un pentolino con olio, cipolla e aglio. Aggiungere un po’ di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco basso..
  3. Prendere la zucca lessata e frullarla con olio evo, sale e prezzemolo, aggiungendo un po’ di acqua calda..
  4. Riscaldare la vellutata per qualche minuto, versare un un piatto fondo e adagiare sopra le seppioline, il prezzemolo fresco e i semi di papavero. Guarnire con la cialda croccante di riso nero ancora valsa. Servire..

Affettalo sottilmente così da ottenere delle tagliatelle. I flan di zucca che vi proponiamo, monoporzione e serviti con una croccante cialda di parmigiano, sono un perfetto antipasto o un delizioso contorno. La ricetta, piuttosto facile da eseguire, richiede tempi di preparazione e cottura che la rendono ideale per il pranzo della domenica o una cena tra amici. La vellutata è una pietanza semplice e gustosa ideale in qualsiasi stagione, una delle ricette più conosciute è la vellutata di zucca preparata con la polpa della zucca gialla che va prima soffritta in padella con cipolla bianca e olio d'oliva, brodo vegetale e con l'aggiunta di erbe aromatiche e una spolverata di pepe, per poi passare gli ingredienti al mixer. La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.