counter free hit unique web

Recipe: Delicious Gyuasang – ravioli coreani al vapore (Corea)

Gyuasang – ravioli coreani al vapore (Corea).

Gyuasang - ravioli coreani al vapore (Corea) You can have Gyuasang – ravioli coreani al vapore (Corea) using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gyuasang – ravioli coreani al vapore (Corea)

Gyuasang – ravioli coreani al vapore (Corea) instructions

  1. Preparare tutti gli ingredienti in questa indicazione, farina 00, fecola di patata, 8 cucchiai di acqua, 3 grammi di sale. Mescolare tutto e fare un panetto e mettere in frigo per 30 minuti circa avvolto nella pellicola..
  2. Tritate la carne. Pulire 150 g di cetrioli solo la buccia, no i semi (come in foto) tagliare a listarelle, e cipollotto tritare aglio e pinoli..
  3. Marinare, la carne, marinare e saltare in padella prima il cetriolo e poi la carne…
  4. Preparate la pasta per i ravioli. Se usate il tirapasta il penultimo buchino, il coppapasta da 9 cm circa..
  5. Riempire il certro del raviolo e chiudere bagnando i bordi..
  6. Cuocere per, 10 miniti al vapore, utilizzando la carta forno, servire con salsa di soia mista ad aceto come nella ricetta. Servire..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.