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Recipe: Perfect Pepite di pollo alla birra e rotolini di pan carrè

Pepite di pollo alla birra e rotolini di pan carrè. Dai un'occhiata anche a queste Pepite di pollo alla birra e rotolini di pan carrè! petto di pollo tagliato a dadini piccoli•birra bionda•colmo di senape in grani•d' aglio in polvere•abbondante di miele•pan carrè•prosciutto cotto. Per cucinare il pollo alla birra, cominciate a preparare le erbe aromatiche: tritate il rosmarino e mescolatelo con origano secco, sale, pepe e olio. Fatele dorare in una casseruola con l'olio e l'aglio tagliato a metà, fino a quando saranno uniformemente dorate.

Pepite di pollo alla birra e rotolini di pan carrè Questa tipologia di pane molto morbido può essere tra le altre cose usato per la preparazione dei cosiddetti rotolini di pan. I rotolini di pancarrè sono veloci e sfiziosi da fare, ottimi in qualunque occasione. Sono preparati con il pancarrè e il ripieno può essere variato in base a quello che si ha a disposizione in casa. You can cook Pepite di pollo alla birra e rotolini di pan carrè using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pepite di pollo alla birra e rotolini di pan carrè

  1. You need 400 gr of petto di pollo tagliato a dadini piccoli.
  2. Prepare 200 ml of birra bionda.
  3. You need 1 cucchiaio of colmo di senape in grani.
  4. Prepare 1 cucchiaino of d' aglio in polvere.
  5. You need 1 cucchiaio of abbondante di miele.
  6. Prepare 6 fette of pan carrè.
  7. It’s 3 fette of prosciutto cotto.
  8. You need 6 fette of scamorza.
  9. You need 50 gr of salamino piccante.
  10. Prepare q.b of sale.
  11. It’s 3 of uova.
  12. You need of pangrattato.

Possono essere fritti o cotti in forno per una versione più light. Ho spesso mangiato il pollo alla birra, cucinato intero e arrostito. Una sera però, avendo poco tempo a disposizione, decisi di utilizzare petti di pollo birra burro olio farina salvia finocchietto selvatico sale e pepe. Procedimento: Mentre infarinate i petti di pollo, in una padella antiaderente fate sciogliere una.

Pepite di pollo alla birra e rotolini di pan carrè step by step

  1. In una ciotola,mettere il pollo con la senape, il miele, l' aglio, un pizzico di sale, mescolare bene ed aggiungere la birra, coprire il tutto con la pellicola e sistematelo per un paio d' ore in frigorifero.
  2. Con il mattarello stendere le fette di pane e farcitelo con il formaggio ed il prosciutto cotto.Un' altra fetta con il formaggio ed il salamino piccante e con l' aiuto della pellicola creiamo dei rotolini, stringete bene,formate delle caramelle e fateli riposare in frigorifero.
  3. Passato il tempo della marinatura del pollo,scolate la carne e sbattete 2 uova con pizzico di sale e tuffateci il pollo che poi passerete nel pangrattato Fate così anche con i rotolini di pan carrè Sistemate il tutto in una teglia rivestita con la carta da forno e cuocete il pollo a 200° per 25 minuti,mentre i rotolini per 10 minuti SERVIRE CALDI………….I ROTOLINI TAGLIATI A METà……SONO DEI FINGER FOOD OD ANTIPASTINI FACILI E VELOCI E GUSTOSI…OTTIMI PER UNA CENA IN PIEDI.
  4. DA GUSTARE COSì O ACCOMPAGNATI DA QUALCHE SALSINA BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POTETE ANCHE FARLI FRITTI, MA IO NON AMO TANTO IL FRITTO,PREFERISCO USARE,QUASI SEMPRE IL MIO ADORATO FORNO.

Questi simpatici rotolini li ho imparati a fare grazie alle cuochine di alf. Preparazione: nel mix prosciutto e formaggio, poi amalgamarci un pò di maionese e spalmare sulle fette di pane. Il pollo alla birra è un secondo piatto di carne bianca gustoso e facile da preparare, molto apprezzato per il suo particolare sughetto alla birra, che dà alla carne morbidezza e un sapore molto particolare, che lo ha reso famoso soprattutto tra i più giovani. A renderlo ancora più gustoso e morbido è la. La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è una preparazione molto succulenta.

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