counter free hit unique web

Recipe: Delicious Polpettone di patate e tonno in crosta

Polpettone di patate e tonno in crosta. POLPETTONE DI PATATE E TONNO IN CROSTA DI SFOGLIAEcco una di quelle ricette perfette per ogni occasione e in ogni stagione, ottime come antipasto o secondo. Polpettone di tonno e patate in crosta di sfoglia. Ecco una di quelle ricette perfette per ogni occasione e in ogni stagione, ottime come antipasto o secondo piatto.

Polpettone di patate e tonno in crosta Personalmente, lo preparo sempre quando ho tanti ospiti a cena proprio per la facilità di. Potete poi servirlo caldo, riscaldandolo al forno, oppure freddo: in questo caso lasciatelo fuori dal frigo almeno mezz'ora prima di consumarlo. Originale ed intrigante, quella del polpettone in crosta è una ricetta perfetta sia per una cena in famiglia che per una qualsiasi ricorrenza speciale, occasioni Realizzato con patate, tonno, scamorza e prosciutto, è una sorta di comfort food da non lasciarsi scappare. You can have Polpettone di patate e tonno in crosta using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone di patate e tonno in crosta

  1. Prepare 400 gr of patate già lessate.
  2. It’s 2 of uova.
  3. It’s q.b of Sale.
  4. You need q.b of Pepe.
  5. You need q.b of Noce moscata.
  6. It’s of Prezzemolo.
  7. It’s 300 gr of tonno in scatola sgocciolato.
  8. It’s 60 gr of formaggio grattugiato.
  9. Prepare 80 gr of olive verdi denocciolate.
  10. You need 40 gr of pangrattato.
  11. It’s 1 rotolo of pasta sfoglia rettangolare.
  12. It’s 1 tuorlo of d'uovo per spennellare.
  13. Prepare of Strumenti:.
  14. You need of Ciotola.
  15. You need of Teglia.
  16. You need of Carta forno.

Il principe dei piatti del lunedì, utile. Lessate le patate con la buccia, pelatele, schiacciatele e fatele raffreddare. In un ciotola lavorate la carne macinata e Aiutandovi con la pellicola adagiate il polpettone al centro del rettangolo delle patate, richiudetelo, ricopritelo Cotechino in crosta di patate. Polpettone di Patate, Tonno e Verza.

Polpettone di patate e tonno in crosta instructions

  1. In una ciotola schiacciamo le patate bollite con lo schiacciapatate, aggiungiamo le uova, sale e pepe, la noce moscata e il prezzemolo tritato e amalgamiamo tutto con la forchetta.A desso uniamo al composto il tonno e lo incorporiamo..
  2. Aggiungiamo anche il formaggio grattugiato, le olive a rondelle e il pangrattato. Mescoliamo bene tutto..
  3. Prepariamo il rotolo di pasta sfoglia e sistemiamo il composto al centro del rettangolo. Con le mani compattiamolo e diamogli una forma regolare. Richiudiamo sopra la sfoglia e sigilliamo i bordi..
  4. Sistemiamo il polpettone in una teglia ricoperta di carta forno e spennelliamolo col rosso d’uovo..
  5. Inforniamo e cuociamo in forno ventilato a 185° C per 35-40 minuti, oppure in forno statico a 195° C per lo stesso tempo..
  6. Una volta sfornato il nostro polpettone di patate e tonno in crosta, facciamolo un po’ intiepidire prima di tagliarlo e gustarlo!.

Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola pane Potete scegliere di lasciarlo semplice oppure arricchire il vostro polpettone di tonno con patate lessate tagliate a pezzettini. Il polpettone in crosta è un secondo piatto molto consumato soprattutto nel nord Italia in autunno e in inverno. Sigillate le estremità e spennellate sulla superficie il tuorlo d'uovo sbattuto. Aggiungete alle patate tonno, scamorza, prosciutto e due uova.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.