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Recipe: Delicious La parigina

La parigina.

La parigina You can cook La parigina using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of La parigina

La parigina instructions

  1. Mettere al centro della farina setacciata con il malto, il lievito sciolto con il miele e un po' d'acqua (dal totale), il sale in un altro bicchiere con acqua (dal totale), l'olio e impastare mentre con l’altra mano aggiungete a filo continuo l’acqua. Trasferire il tutto sulla spianatoia e lavorare l’impasto per ca. 10 minuti (finchè non lo sentite liscio e omogeneo) rivoltando l’impasto sempre verso il centro. Formate una palla..
  2. Ungetela appena con un po’ d’olio, e rimettetela nella boule. Chiudetela con della pellicola, copritela con un panno umido e mettetela a lievitare per circa 8 ore. Poi sgonfiate ancora delicatamente, formate due panetti senza lavorarli ulteriormente. Ungetevi nuovamente le mani con l'olio e passatele sui panetti. Poi uno lo potete mettere in freezer o fare un pane (perchè ne utilizzeremo solo uno) e coprite semplicemente con un panno umido, facendo riposare per altre 2 ore circa..
  3. Mettete a macerare i datterini con aglio, tanto basilico, peperoncino privato di semi e olio per circa due ore. Poi trasferite il tutto in una padella calda e fate ammorbidire e asciugare. Poi togliete l'aglio, il peperoncino e mettete da parte..
  4. Tagliate la melanzana a fette e poi fate cuocere su bistecchiera o padella senza grassi aggiunti..
  5. Ora riprendete la pallina lievitata e distendetela su tortiera da 28 cm. (o teglia per poi tagliare a quadri). Cominciate a condire coprendo il fondo con fette di provola, poi melanzane, poi i datterini (facendo colare il liquido in eccesso), le fette di prosciutto cotto. Coprite il tutto con la pasta sfoglia, pizzicate tutto intorno e bucherellate tutta la parte superiore con la forchetta. Poi spennellate con il tuorlo con qualche goccia di latte..
  6. Fate riposare mezz'ora circa e poi infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti (controllate..). Buon Appetito!.

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