counter free hit unique web

Recipe: Yummy Torta Salata Pasqualina con Zucchine e Cipolle

Torta Salata Pasqualina con Zucchine e Cipolle.

Torta Salata Pasqualina con Zucchine e Cipolle You can cook Torta Salata Pasqualina con Zucchine e Cipolle using 0 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta Salata Pasqualina con Zucchine e Cipolle

Torta Salata Pasqualina con Zucchine e Cipolle step by step

  1. Tagliare a rondelle una cipolla e farla rosolare in una casseruola con un filo d’olio finchè non si ammorbidisce..
  2. Tagliare a rondelle le 3 zucchine aggiungendole in padella appena la cipolla si sarà ammorbidita perdendo un po’ di colore..
  3. Aggiungere Dado Vegetale (o Sale) e pepe a piacere..
  4. Lasciar cuocere qualche minuto mischiando. Le zucchine devono solo lievemente ammorbidirsi, la cottura vera e propria avverrà in forno..
  5. Foderare una tortiera con la carta forno e stendervi all’interno la pasta sfoglia avendo cura che tutti i lati siano ben sollevati..
  6. Togliere dal fuoco la pentola e aggiungere il formaggio spalmabile (Philadelphia) senza farlo sciogliere eccessivamente..
  7. Versare il tutto nella tortiera con la pasta sfoglia e appiattire il contenuto con un cucchiaio..
  8. In una ciotolina rompere 3 uova intere e sbatterle. Aggiungere successivamente del grana grattuggiato a scaglie sottili..
  9. Versare uova e grana sulla superficie della torta salata, successivamente chiudere tutti i lati della pasta sfoglia verso l’interno..
  10. Cospargere con Grana e Pepe abbondante..
  11. Cuocere in forno preriscaldato a 195º per 27 minuti..
  12. Togliere la torta e lasciarla raffreddare..
  13. La Torta Pasqualina rivisitata è pronta per essere gustata!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.