counter free hit unique web

Recipe: Yummy Triglia mediterranea

Triglia mediterranea. Trilogía mediterránea o tríada mediterránea es la forma de denominar, agrupándolos, a los tres productos básicos de la agricultura mediterránea: el trigo, la vid y el olivo, que dan los tres productos básicos de la alimentación tradicional de esa zona del mundo: el pan, el vino y el aceite de oliva. Le triglie mediterranee erano già molto note nell'antichità per la prelibatezza delle carni e sono ancora attivamente pescate soprattutto con reti da posta e reti a strascico. Trivia mediterranea is a species of small sea snail, a marine gastropod mollusc in the family Triviidae, the false cowries or trivias.

Triglia mediterranea La triglia di scoglio (Mullus surmuletus) è un pesce osseo d'acqua salata che appartiene alla famiglia Mullidae. È una delle quattro specie di triglia che si possono trovare nel Mar Mediterraneo. Confronta i prezzi, trova la promozione giusta. La triglia è un pesce con buone proprietà nutritive, ha un buon contenuto di minerali, vitamine e Triglia: Proprietà e Benefici. You can have Triglia mediterranea using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Triglia mediterranea

  1. Prepare 4 of triglie.
  2. Prepare 1 of burrata.
  3. Prepare 4 of cipollotti.
  4. Prepare 300 gr of datterini.
  5. You need q.b of basilico.
  6. You need q.b of olio evo.
  7. You need q.b of pepe.
  8. You need 2 spicchi of d'aglio.
  9. You need 1 of peperoncino rosso fresco.

Il Re di Triglia appartiene all'ordine dei Perciformi ed alla famiglia degli Apogonidi. La Triglia di fango è un pesce d'acqua salata della famiglia dei "Mullidi". E' diffusa, soprattutto, nel mar Mediterraneo e nell'Atlantico, predilige fondali sabbiosi o fangosi (da qui il nome) che ama esplorare. La triglia è diffusa nel mar Mediterraneo e nell'Oceano Atlantico orientale.

Triglia mediterranea step by step

  1. Pulire le triglie e togliere la testa. In una padella mettere un foglio di carta-forno con un filo d’olio extravergine di oliva. Cuocete a fuoco basso le triglie per pochissimo tempo (altrimenti diventano stoppose), e da ambedue i lati (girate delicatamente perchè potreste romperla), coprendo la padella con foglio di alluminio per creare un po' di vapore. Tenete al caldo..
  2. Nel bicchiere per frullatore ad immersione frullare la parte interna della burrata (quella cremosa) sino a renderla cremosa e liscia..
  3. Pulite i cipollotti, tagliate la parte verde e tagliateli in due in lunghezza. Poi mettete in una padella calda un giro d'olio e disponete i cipollotti. Girate una volta a fiamma moderata, poi abbassate al minimo, mettete un cucchiaio di acqua, salate, pepate e coprite con foglio di alluminio e fate stufare..
  4. Mettete a macerare i datterini con aglio, tanto basilico, peperoncino privato di semi e olio per circa due ore. Poi trasferite il tutto in una padella calda e fate ammorbidire e asciugare. Poi togliete l'aglio, il peperoncino e mettete da parte..
  5. Una parte dei datterini togliete i residui del basilico e li mettete in un bicchiere per minipiper. Aggiungete abbastanza basilico fresco l'olio a filo e frullate fino a rendere il tutto cremoso. Passate al colino a maglie fitte e aggiustate di sale..
  6. Ora potete comporre il piatto. Mettete un po'm di crema di burrata, i cipollotti, adagiate sopra la triglia. Fate gocciare un po' di frullato di datterini, mettete qualche datterino intero e foglie di basilico. Un pizzico di sale e qualche goccia di olio a crudo sulla triglia e Buon Appetito!..

Nei mari italiani sono presenti due specie di questa famiglia: la triglia di scoglio e la triglia di fango. Nelle triglie di scoglio è piccola e protrattile, nella triglia di fango invece la bocca è terminale, tagliata orizzontalmente e poco protrattile. Triglie alla 'ngorda, un secondo piatto della tradizione culinaria molisana che, come tutti i piatti della nostra tradizione mediterranea sono di grande gusto a basso costo e di una semplicità disarmante! Triglie al pomodoro – Ricetta Triglie al pomodoro Tavolartegusto. Le Triglie al pomodoro sono un Secondo di pesce facile e veloce: il sugo di pomodorini, insaporito di capperi e prezzemolo. Последние твиты от Mediterránea Triatlón (@MediterraneaTri).#CastellóTriatlón#ValènciaTriatlón Cpto Europa de Triatlón#AlicanteTriatlón.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.