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Recipe: Appetizing Capesante gratinate

Capesante gratinate. Le capesante gratinate sono un piatto tipico della cucina francese dove vengono preparate tradizionalmente soprattutto durante il periodo natalizio. Le capesante gratinate sono un antipasto perfetto per le feste: una delicata e profumata panatura In vista del cenone della Vigilia o del pranzo di Natale, le capesante gratinate saranno una pietanza. Le capesante gratinate sono uno degli antipasti natalizi più diffusi, un piatto elegante e allo stesso tempo facile da realizzare..

Capesante gratinate A simple recipe which is now found all over Italy, capesante graten (called capesante gratinate in standard Italian) originated in Trieste. Ricetta Capesante gratinate: Le capesante gratinate sono un secondo piatto molto elegante e chic e sono perfette anche come antipasto elegante. Capesante Gratinate, Antipasti di Pesce facile e veloce, vi spieghiamo in modo dettagliato come fare questa pietanza in pochi minuti. You can cook Capesante gratinate using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Capesante gratinate

  1. It’s 6 of capesante.
  2. You need 3 fette of pancarrè.
  3. Prepare 1/2 spicchio of aglio.
  4. It’s 2 cucchiai of pane grattugiato.
  5. Prepare q.b. of prezzemolo.
  6. You need 1 cucchiaino of sale.
  7. Prepare 3 cucchiai of olio extravergine d’oliva.
  8. Prepare 1 pizzico of pepe.

Capesante Gratinate. di Cucinare.it. _ricetta_capesante gratinate Capesante gratinate: la ricetta originale dell'#_antipasto Una variante delle classiche Capesante Gratinate fatte senza le conchiglie a mo di stuzzichino come aperitivo. Le capesante gratinate -non per vantarmi- sono uno dei miei antipasti di pesce più amati. Preparare le capesante gratinate ci permette di servire un antipasto di pesce molto raffinato, di quelli che. Le capesante sono molluschi, noti in Francia come coquille Saint-Jacques.

Capesante gratinate instructions

  1. In un mixer frullare tutti gli ingredienti per la gratinatura fino ad ottenere un composto farinoso. Riempire tutte le capesante senza premere troppo.
  2. Disporre su di una teglia ricoperta di carta forno e infornare a forno ventilato, 180°, per 20 minuti..
  3. Servire tiepide!.

All'interno di questa pagina vi proponiamo la ricetta delle capesante gratinate. Le capesante gratinate sono un antipasto semplice che potete anche preparare con un po' di anticipo e infornare poco prima di andare in tavola, sono perfette da inserire nel vostro menù di natale. Come si prepara, quali sono gli ingredienti Aprire le capesante aiutandosi con un coltello che dovrà far forza in mezzo alle due valve in modo. Le capesante gratinate al forno hanno il potere non solo di rendere saporite le vostre portate, servite anche come contorni, ma conferiranno alla vostra. Le capesante gratinate sono un antipasto a base di pesce, molto raffinato e semplice da preparare.

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