counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Appetizing Fusilli con piselli e carciofi

Fusilli con piselli e carciofi. Ponete al fuoco una pentola con acqua salata per la cottura della pasta. Scolare la pasta e versarla in una zuppiera da portata. Condire con il sugo di piselli e carciofi e unire il Parmigiano tenuto da parte.

Fusilli con piselli e carciofi Lasciateli rosolare, quindi unite i piselli e mescolate, salate, pepate, unite le scorze di formaggio e due bicchieri di acqua calda, coprite la padella e fate cuocere a calore moderato, scoprendo ogni tanto per controllare il punto di cottura, finché i carciofi saranno morbidi. Bagnate con un po' d'acqua in cui avete stemperato un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Spruzzate con il vino e quando è evaporato aggiungete una noce di burro. You can have Fusilli con piselli e carciofi using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fusilli con piselli e carciofi

  1. You need 250 g of fusilli integrali.
  2. It’s 6 of mezzi cuori di carciofi surgelati.
  3. You need 150 g of piselli surgelati.
  4. It’s 30 g of pecorino grattugiato + q.b. per spolverare i piatti.
  5. Prepare Q.b. of trito di sedano, carota e cipolla.
  6. Prepare q.b of Paprika dolce.
  7. You need q.b. of Olio EVO, sale e pepe.

Mescolate e dopo dieci minuti ritirate dal fuoco. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced. Togliete l'aglio, unite i piselli (se sono quelli surgelati lasciateli stufare un attimo) e i fondi di carciofo.

Fusilli con piselli e carciofi step by step

  1. Fate scongelare carciofi e piselli tirandoli fuori qualche oretta prima dal freezer. Oppure scongelateli al microonde..
  2. Una volta scongelati, tagliate i carciofi in piccole striscioline..
  3. In una padella fate soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla con poco olio. Poi aggiungere i piselli e i carciofi e continuare a cuocere qualche minuto. Aggiungete poi sale e pepe..
  4. Aggiungete dell'acqua fino a coprire piselli e carciofi, poi unite una foglia di alloro e della paprika dolce. Fate cuocere una decina di minuti, fino a che i piselli non si saranno ammorbiditi. Eventualmente aggiungete altra acqua e aggiustate di sale e pepe..
  5. Una volta cotti piselli e carciofi, spegnete il fuoco e schiacciate il tutto con una forchetta. In questo modo si creerà un bel sughetto che avvolgerà i fusilli, ma rimarranno anche tanti pezzetti interi..
  6. Scolate i fusilli al dente, conservando una tazza di acqua di cottura della pasta..
  7. Mettete i fusilli nella padella con carciofi e piselli. Poi aggiungete la tazza di acqua di cottura, il pecorino grattugiato e mescolate fino a che non si crea un sughetto bello denso e cremoso..
  8. Impiattate e servite con una bella spolverata di pecorino grattugiato..

Versate un po' di vino bianco e fate sfumare aumentando un po' la fiamma. Spegnete, se vi piace spolverate i carciofi con piselli con del prezzemolo tritato e servite in tavola caldi. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced. Tritate l'aglio e fate un soffritto con metà dell'olio, quindi unite i carciofi tagliati a spicchi e i gambi affettati, salate e pepate.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.