counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Tasty La pizza napoletana

La pizza napoletana.

La pizza napoletana You can cook La pizza napoletana using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of La pizza napoletana

La pizza napoletana instructions

  1. Versare in un pentolino l'acqua e portarla a temperatura di 25°C,e versarla in recipiente grande e capiente per la lievitazione,e poi tutti gli altri ingredienti ed impastare a mano..
  2. Oppure versare nella ciotola della planetaria, l'acqua a 25°C, il lievito, l'olio e le farine mischiate un po per volta ed impastare a velocità 1o 3 prima con il gancio K, ed aggiungere anche il sale alla fine (quest'ultimo lontano dal lievito altrimenti blocca la lievitazione)dopodiché' attaccare il gancio ad uncino finché' non si stacca dalle pareti della planetaria..
  3. Posizionare il tutto in una ciotola grande coperta con coperchio e lasciar lievitare per 36 ore l'impasto e 12 ore i panetti di 300 gr ciascuno. Impasto adatto per il forno a legna, oppure su di una teglia ricoperta con carta forno unto con carta forno si gonfiera' di più' e si può prepararla come più' vi piace..
  4. Formare i panetti.
  5. Cuocere in forno statico a 220° già preriscaldato.
  6. Buon fine settimana a tutti.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.