counter free hit unique web

Recipe: Delicious Parmigiana di finocchi

Parmigiana di finocchi.

Parmigiana di finocchi You can have Parmigiana di finocchi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Parmigiana di finocchi

Parmigiana di finocchi instructions

  1. Iniziamo tagliando i finocchi a fette di circa 1 cm di spessore. Cuociamo le fette al vapore fino a quando non risulteranno morbide ma ben in pezzo..
  2. Nel frattempo tagliamo a pezzi la mozzarella, se usiamo quella classica lasciamola scolare in un colino per farle perdere più liquido possibile..
  3. Successivamente prepariamo la salsa al pomodoro. In una pentola mettiamo uno spicchio d'aglio ad insaporire con un filo d'olio, aggiungiamo la salsa di pomodoro e regoliamo di sale e pepe. Aggiumgiamo anche dell'organo secco a piacere..
  4. Quando i finocchi sono pronti ungiamo leggermente una teglia facciamo uno strato di finocchio, poi del pomodoro, la mozzarella e una generosa manciata di parmigiano..
  5. Creiamo due strati e sopra finiamo con un filo d'olio. Cuociamo a 180° per 20 minuti circa o fino a quando la superficie non risulterà dorata. Servite e buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.