counter free hit unique web

Recipe: Tasty Pomodori camone con tonno

Pomodori camone con tonno. I malloreddus o gnochetti sardi, sono appunto una pasta tipica sarda, lo chef Stefano De Gregorio, meglio conosciuto come Chef Deg, li propone con un. Lasciati tentare dalla tradizione sarda con questa ricetta davvero gustosa! Dopodiché, prendi il tonno, scolalo dall'olio, mettilo in una ciotola e amalgamalo con il gazpacho di pomodoro.

Pomodori camone con tonno Dalla terra alla tavola: segui il mio viaggio alla scoperta del pomodoro camone per vedere come nasce e come arriva sulla nostra tavola. Trova una vasta selezione di Pomodoro camone a prezzi vantaggiosi su eBay. Scegli la consegna gratis per riparmiare di più. You can cook Pomodori camone con tonno using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pomodori camone con tonno

  1. It’s 12 of pomodori camone.
  2. You need 80 g of tonno in scatola.
  3. Prepare 2 cucchiai of maionese (Vedi la ricetta).
  4. You need 12 of capperi sottosale.
  5. It’s 6 of fili di erba cipollina.
  6. You need 12 of grandi di pepe rosa (facoltativo).

Subito a casa e in tutta sicurezza con eBay! Il pomodoro camone è una varietà di pomodoro che resiste a condizioni ambientali sfavorevoli. Il camone si coltiva in molte zone d'Italia ma particolarmente in Sardegna e in Piemonte in cui è tutelato e garantito dal sigillo Kamonio. Il pomodoro Camone è una delle eccellenze della produzione orticola della Sardegna, ma anche noi di Nazareth abbiamo voluto sperimentare la sua In una terrina mescolate il Tonno con la Mozzarella, le foglie di Basilico tritate e le Olive snocciolate tagliate a rondelle, bagnate con un filo d'Olio Extra.

Pomodori camone con tonno instructions

  1. Prepariamo tutti i nostri ingredienti. Io la maionese l'ho preparata, quella che avanza la potete impiegare in un altra preparazione, ma la potete anche comprare. (Vedi la ricetta).
  2. Lavare bene i pomodori camone e asciugateli. Non l'aiuto di uno spelucchino tagliamo la calotta superiore e con l'aiuto di un cucchiaino svuotato l'interno del pomodoro. *quello che levate non va buttato può essere utilizzato anche aggiungendo solo dell'olio e sale sul pane o altro..
  3. Ora passiamo a mescolare la maionese con il tonno. Non deve essere omogeneo il composto..
  4. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti Riempiamo i nostri pomodori, aggiungiamo in cima il cappero e 2 fili di erba cipollina. Io ho aggiunto anche un grano di pepe rosa..
  5. ✅ Consiglio I pomodori camone devono essere piccoli. Servirli dentro una coppetta, perché sono più stabili. Usare una piccola forchetta per mangiarli..

Pomodoro camone, I pomodorini camone, ideali da gustare al naturale, si caratterizzano per l'inconfondibile buccia bicolore, per la croccantezza e per il gradevole sapore dolce-acidulo. Scopri tutte le ricette con Pomodoro camone. un pomodoro resistente ad alcune patologie e a condizioni. Tagliolini saltati con burro, alici e bottarga. Piccolo, profumato, dal colore rosso brillante con spalla verde e polpa croccante dolce-acidula, il pomodoro Camone. Il pomodoro camone si distingue per i frutti piccoli di un colore rosso brillante con spalla verde e di polpa croccante, dolce-acidula.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.