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How to Cook Perfect Vellutata di topinambur e latte di cocco, crumble alle acciughe

Vellutata di topinambur e latte di cocco, crumble alle acciughe. Come prima cosa pelare e tagliare a dadini il topinambur. Nell'hard disk ho salvato le immagini di questa zuppa dentro la cartella zuppa di topi. L'abbreviazione casuale che ho attributo a questo piatto ha un nome decisamente poco appetibile, ma non posso negare che mi abbia fatto sorridere tanto dal raccontarvelo.

Vellutata di topinambur e latte di cocco, crumble alle acciughe Io aspetto invece una di quelle belle nevicate che imbianca il paesaggio per giorni e giorni! Su questo non tutti saranno d'accordo. Ecco che sono tornati i topinambur! You can have Vellutata di topinambur e latte di cocco, crumble alle acciughe using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di topinambur e latte di cocco, crumble alle acciughe

Siamo in piena stagione di questo tubero meraviglioso,ricco di inulina, vitamina A e B, alimento perfetto per pulire l'intestino e ideale per i diabetici perchè aiuta ad abbassare i livelli dello zucchero nel sangue. Vellutata di topinambur con polpette di couscous alle acciughe. Qui quasi ogni mattina troviamo una spruzzata di neve su tetti e strade, che però non arriva a mezzogiorno! Fate il crumble mettendo un filo d'olio sulla padella e sciogliendo le acciughe, aggiungete le briciole di pane e tostate leggermente. servite la vostra vellutata ben calda e guarnite con il crumble e alcune foglie di timo fresco.

Vellutata di topinambur e latte di cocco, crumble alle acciughe step by step

  1. .
  2. Come prima cosa pelare e tagliare a dadini il topinambur. Pulire e tritare grossolanamente il cipollotto. Con gli scarti ed altre verdure a piacere preparare un brodo vegetale.
  3. In una casseruola stufare il cipollotto in olio evo, dopodiché aggiungere il topinambur, la noce moscata, salare e pepare. Fare rosolare per 5 minuti Coprire con il brodo e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
  4. Frullare il tutto, aggiungere il latte di cocco, mescolare e cuocere altri 20 minuti.
  5. In una padella fate sciogliere le acciughe in poco olio evo. Aggiungere il pane sbriciolato e tostare.
  6. Impiattare la vellutata in una ciotola, aggiungendo il crumble di pane alle acciughe e decorando con semi di zucca.

La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano, caldo e avvolgente. Una crema perfetta per accogliere i sapori e i colori autunnali. Marialuisa adora i sapori delicati, che abbiano anche una nota speziata. Ed è per questo motivo che unisce alla zucca e alla patata, il latte di cocco e la pumpkin. acciughe. La Vellutata di topinambur è una ricetta leggera e molto gustosa.

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