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How to Prepare Appetizing Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche.

Cheesecake alle pesche You can cook Cheesecake alle pesche using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche step by step

  1. Sbriciolare i biscotti e uniteli al burro fuso mescolare e amalgamare, metterli in una teglia apribile da 20 cm ricoperta da carta da forno e compattarli con il dorso di un cucchiaio o con il fondo di bicchiere e lasciare in frigo..
  2. Mettere le pesche tagliate a tocchetti in un pentolino con lo zucchero e lasciare a cuocere a fuoco basso rigirandoli spesso, quando saranno cotte frullare con il frullatore a immersione o il mixer, intanto ammorbidire i 3 gr di gelatina in acqua fredda, poi strizzarla e lasciare sciogliere nella purea di pesca ancora calda e lasciare raffreddare. Mettere 7 gr di gelatina in acqua fredda per 10 minuti e strizzarla. Lasciare sciogliere la gelatina nel latte caldo.
  3. Montare la panna con 40 gr di zucchero a velo se non è zuccherata, aggiungere il mascarpone. Mescolare e incorporare la gelatina sciolta, aggiungere il composto alla base dei biscotti, lasciarla in frigo per un 'ora. Riprendere il composto e stendere la gelatina di pesche, e lasciare raffreddare in frigo. Potete optare aggiungendo altre pesche tagliate a tocchetti mezzo al composto di panna e mascarpone o guarnirla come desiderate..

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