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Easiest Way to Prepare Perfect Pane Arcobaleno (Rainbow bread)

Pane Arcobaleno (Rainbow bread).

Pane Arcobaleno (Rainbow bread) You can cook Pane Arcobaleno (Rainbow bread) using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pane Arcobaleno (Rainbow bread)

Pane Arcobaleno (Rainbow bread) instructions

  1. Iniziate col realizzare le puree di verdure quindi, scottate in acqua bollente gli spinaci e in una padella con un po di acqua stufate il cavolo tagliato sottile per qualche minuto, una volta scottate lasciate raffreddare..
  2. Con un tritatutto frullate separatamente gli spinaci, il cavolo e le barbabietole. Per evitare di contaminare i colori ad ogni passaggio lavate il tritatutto..
  3. In una planetaria con il gancio per impastare o a mano va bene lo stesso, procedete a creare gli impasti colorati..
  4. IMPASTO ALLE BARBABIETOLE: sciogliere 2 g di lievito in 50 ml di acqua tiepida versarla in 150g di farina e iniziate a lavorare l'impasto aggiungete 1 cucchiaino di olio e la polpa di barbabietola continuate a lavorare, solo se necessario aggiungete gli altri 50 ml di acqua e il sale alla fine. Dovrete ottenere un panetto liscio e omogeneo, quindi attenzione ad aggiungere l'acqua potrebbe non servire tutta in quanto la polpa di barbabietola già è umida..
  5. IMPASTO AGLI SPINACI: sciogliere 2 g di lievito in 50 ml di acqua tiepida versarla in 150g di farina e iniziate a lavorare l'impasto aggiungete 1 cucchiaino di olio e la polpa di spinaci continuate a lavorare, solo se necessario aggiungete gli altri 50 ml di acqua e il sale alla fine. Dovrete ottenere un panetto liscio e omogeneo, quindi attenzione ad aggiungere l'acqua potrebbe non servire tutta in quanto la polpa di spinaci già è umida..
  6. IMPASTO AL CAVOLO VIOLA: sciogliere 2 g di lievito in 50 ml di acqua tiepida versarla in 150g di farina e iniziate a lavorare l'impasto aggiungete 1 cucchiaino di olio e la polpa di cavolo viola continuate a lavorare, solo se necessario aggiungete gli altri 50 ml di acqua e il sale alla fine. Dovrete ottenere un panetto liscio e omogeneo, quindi attenzione ad aggiungere l'acqua potrebbe non servire tutta in quanto la polpa di cavolo viola già è umida..
  7. IMPASTO ALLA CURCUMA: sciogliere 2 g di lievito in 50 ml di acqua tiepida versarla in 150g di farina e iniziate a lavorare l'impasto aggiungete 1 cucchiaino di olio e 2 cucchiaini di curcuma aggiungere piano piano altri 50 ml di acqua e il sale alla fine. Dovrete ottenere un panetto liscio e omogeneo..
  8. IMPASTO AL POMODORO: sciogliere 2 g di lievito in 50 ml di acqua tiepida versarla in 150g di farina e iniziate a lavorare l'impasto aggiungete 1 cucchiaino di olio e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro aggiungete piano piano altri 50 ml di acqua e il sale alla fine. Dovrete ottenere un panetto liscio e omogeneo..
  9. Avvolgete i panetti con la pellicola trasparente e metteteli a lievitare in frigorifero per 24 ore..
  10. Trascorse le 24 ore tirate fuori i panetti e lasciateli a temperatura ambiente per 1 ora..
  11. A questo punto lavorate i panetti a cilindro e date forma al pane, mettete la pagnotta sulla teglia e lasciate lievitare 3 ore.
  12. Cuocete il pane in forno a 200° per 40 minuti, sfornate e lasciate raffreddare..

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