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Recipe: Delicious Fregula cun cordolinu (Fregola con i funghi)

Fregula cun cordolinu (Fregola con i funghi). Pulite, affettare i funghi e trifolateli con olio, aglio e prezzemolo per una decina di minuti. Portate ad ebollizione il brodo vegetale. Fregula (often wrongly Italianized as fregola) is a type of pasta from Sardinia.

Fregula cun cordolinu (Fregola con i funghi) Nel Nuorese è conosciuta come pistizzone o pistitzone, che In Campidano un piatto molto popolare è sa fregula cun cocciula cioè con arselle, anche nella variante insaporita con bottarga sarda. Per preparare la fregola con funghi e salsiccia, cominciate dalla pulizia dei funghi porcini, utilizzando un coltellino e un panno umido per togliere i residui di terra. Fate rosolare lo spicchio d'aglio in un tegame capiente nell'olio caldo. You can cook Fregula cun cordolinu (Fregola con i funghi) using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fregula cun cordolinu (Fregola con i funghi)

Fregula con funghi: un'altra proposta semplice, ma di effetto, per gustare la fregula, pasta tipica della mia terra, la Sardegna. Poi aggiungo i funghi a fette, mescolo velocemente, regolo di sale e pepe e faccio cuocere per pochi minuti a fiamma moderata, mescolando. La fregola (o fregula) con i funghi porcini e salsiccia è una tipica ricetta della Sardegna. Poi aggiungete i funghi porcini a pezzi e continuate a rosolare.

Fregula cun cordolinu (Fregola con i funghi) step by step

  1. Pulite, affettare i funghi e trifolateli con olio, aglio e prezzemolo per una decina di minuti..
  2. Portate ad ebollizione il brodo vegetale. Unite ora la fregola ai funghi lasciandola insaporire, proseguite la cottura aggiungendo pian piano il brodo e mescolando come fate con il risotto per il tempo di cottura indicato nella confezione della semola..
  3. A cottura ultimata aggiustare di sale e peperoncino, aggiungere ancora un pochino di prezzemolo e il piatto è pronto..

Sfumate aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco (se i porcini sono freschi) o con il liquido di. Sometimes called Sardinian couscous, fregola lands somewhere between a grain and a pasta, with a nutty flavor and irregular texture that's all its own. Use it where you would couscous or orzo, adding a toasted dimension to hot and cold side dishes. In genere la fregola viene utilizzata nelle zuppe di cozze e arselle. La fregola è il couscous sardo.

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