counter free hit unique web

Recipe: Perfect Triglie al limone

Triglie al limone. Una variante davvero valida alle triglie al pomodoro. La morte delle triglie di pezzatura grande è nel sugo (quelle piccole muoiono. Buonissime le triglie, da fritte, alla livornese o al limone, sono un pesce davvero ottimo, oggi vi propongo le triglie al limone cotte in padella.

Triglie al limone Rosolate con olio un trito di aglio e aggiungete le triglie. Le triglie al limone sono semplici e leggere, un'ottima maniera per mangiare pesce senza svuotare il portafoglio! Le triglie al limone, come prepararle. You can have Triglie al limone using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Triglie al limone

  1. It’s 4 of triglie.
  2. It’s Qb of olio.
  3. Prepare Qb of prezzemolo.
  4. You need of 1 limone.
  5. It’s Qb of sale.
  6. It’s 2 spicchi of d’aglio.

Le triglie hanno una carne molto delicata dal sapore intenso. In commercio si trovano di fango, dal gusto più marcato, o di scoglio più delicate e pregiate. Pulite le triglie e con le lische, una carota, del sedano, una cipolla, sale e pepe preparate un Eviscerate e sfilettate i pesci e preparate una citronette con succo di limone, di arancia, un filo di olio. Millefoglie di triglia, castraure di S.

Triglie al limone step by step

  1. Pulire le triglie, togliere le squame la testa e le interiora sciacquare sotto l’acqua corrente sfilettare, eliminare le lische, mettere in un colapasta, in una padella mettere un filo d’olio e laglio.
  2. Sistemare le triglie con la pelle sul fondo della padella.
  3. Inserire il succo del limone.
  4. Coprire e cuocere per 10 min a fiamma media.
  5. Unire buccia di limone grattugiato e prezzemolo spegnere fai riposare un po’ e assemblare. Decorare con filo d’olio, fettine di limone e prezzemolo tritato..

Ingredienti e ricetta delle triglie al limone al forno, un secondo di pesce facilissimo da realizzare e Scopri tutti i segreti della preparazione! Le triglie al limone sono un secondo piatto semplicissimo da. Pulite le triglie eliminando le viscere e squamandole bene. Pulire le triglie, avendo cura di spinarle bene e infarinarle con delicatezza. Prendere i filetti di triglia infarinati e metterli nella pentola, farli rosolare al.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.