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Easiest Way to Make Perfect Bavettine con Pesce Spada e Pesto di Mandorle

Bavettine con Pesce Spada e Pesto di Mandorle. Home Primi piatti Pesce Bavettine con sugo di pesce spada. Pulite il trancio di pesce spada e tagliatelo a cubetti. Mettetelo in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia e lasciate rosolare leggermente.

Bavettine con Pesce Spada e Pesto di Mandorle Una volta cotti gli spinaci, prendiamo un mixer e inseriamo spinaci, poca acqua di cottura, un filo d'olio, parmigiano e mandorle. Tritiamo il tutto fino ad ottenere il nostro pesto. Dovete assolutamente provare questo Pesto alle Mandorle, è buonissimo! You can have Bavettine con Pesce Spada e Pesto di Mandorle using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bavettine con Pesce Spada e Pesto di Mandorle

  1. Prepare 240 gr of Bavettine.
  2. Prepare 2 Fette of Pesce Spada.
  3. You need 100 gr of Mandorle.
  4. You need 50 gr of Pinoli.
  5. Prepare 50 gr of Parmigiano.
  6. You need 2 of Pomodori Grandi Maturi.
  7. It’s of Olio di Oliva Extravergine.
  8. Prepare 1 Spicchio of Aglio.
  9. Prepare 1 of Mazzettino di Prezzemolo.
  10. It’s q.b of Sale.
  11. You need q.b of Pepe Nero.
  12. It’s q.b of Zenzero in Polvere.

Ho usato mandorle PELATE al posto dei pinoli. Per il resto è come il classico pesto. Con il bimby è semplice realizzare primi piatti come queste bavette con il sugo di pesce: ecco la nostra ricetta con seppie, merluzzo e gamberi. Nel frattempo fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le bavettine, scolate e mettete in un piatto da portata e condite con il sugo di pesce.

Bavettine con Pesce Spada e Pesto di Mandorle step by step

  1. Mettete in una pentola l acqua salata per le bavettine..
  2. In un pentolino mettete l acqua e portate a bollore..
  3. Lavate e mondate i pomodori, fate una per sulla parte alta del pomodoro con il coltello e adagiate nell'acqua e lasciate cuocere per un paio di minuti circa..
  4. Togliete i pomodori, spellate, tagliare a metà e togliete i semi all'interno..
  5. Adagiate i filetti di pomodori nel frullatore, i capperi, le mandorle, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe nero, lo zenzero e iniziate a frullare, aggiungendo un po' alla volta l'olio di oliva extraterrestre fino a quando otterrete il pesto..
  6. In una padella mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il pesce spada tagliato a dadini, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere un cinque minuti circa..
  7. Togliete le bavettine al dente e manteca nella con il pesce spada, un po' d acqua di cottura, il pesto di mandorle e mantecate..
  8. Impiattate e servite..

Pesce spada alle mandorle al forno. Stufi del solito pesce alla griglia? Allora ecco una ricetta facile, sfiziosa e leggera per preparare in casa il pesce spada alle. Pulire il trancio di pesce spada, tagliarlo a quadrotti e farlo marinare con un cucchiaio di olio EVO, sale, pepe rosa, qualche foglia di basilico spezzettata. Eliminare la marinatura dal pesce spada e farlo cuocere in una pentola antiaderente bella calda, basteranno pochi minuti su tutti i lati.

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