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Recipe: Tasty Treccia di Pane di Farro Arcobaleno

Treccia di Pane di Farro Arcobaleno.

Treccia di Pane di Farro Arcobaleno You can cook Treccia di Pane di Farro Arcobaleno using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Treccia di Pane di Farro Arcobaleno

Treccia di Pane di Farro Arcobaleno step by step

  1. IMPASTO ROSSO. Sciogliete il lievito nell'acqua, tiepida, della barbabietola. In una terrina versate la farina, unite il mix di acqua e lievito e incorporate la purea di barbabietola. Quando avrete un composto ancora grossolano, unite il sale e l'olio..
  2. Aggiungete altra acqua tiepida, gradualmente e solo se necessario (io non ho dovuto farlo). Impastate fino a ottenere un panetto morbido e liscio e mettetelo in una ciotola ampia da contenere il raddoppio di volume. Coprite con pellicola e riponete in frigo per 24 h..
  3. IMPASTO VERDE. Sciogliete il lievito nell'acqua, tiepida, della cottura degli spinaci. In una terrina versate farina, il mix di acqua e lievito e incorporate la purea di spinaci. Come fatto per l'impasto rosso, unite il sale e l'olio quando avrete un composto ancora grossolano..
  4. Procedete come descritto nel passaggio 2 anche per l'impasto agli spinaci..
  5. IMPASTO GIALLO. Sciogliete il lievito in metà dell'acqua, tiepida. In una terrina versate la farina con la curcuma mescolata, unite il mix di acqua e lievito, iniziate a impastare e, gradualmente aggiungete l?acqua restante. Quando il composto sarà ancora grossolano, unite il sale e l'olio..
  6. Procedete come descritto nel passaggio 2 anche per l'impasto alla curcuma..
  7. Trascorse le 24 ore di maturazione in frigo, prendere le ciotole con i panetti colorati e lasciateli intiepidire a temperatura ambiente per circa un’ora..
  8. A questo punto lavorate ogni panetto per ottenere un cilindro lungo circa 30 cm. Posizionate i tre cilindri vicini su un foglio di carta da forno e procedete a intrecciarli..
  9. Trasferite la treccia, con la carta da forno, dal piano di lavoro alla teglia e fate lievitare un paio d’ore in luogo caldo e non esposto a sbalzi di temperatura e correnti d’aria..
  10. Quando sarà passata quest’ulteriore fase di lievitazione, preriscaldate il forno e infornate a 200°, modalità statica, per circa 40 minuti, fino a cottura ottimale..
  11. Per rendere i colori più brillanti ho lievemente spennellato la superficie del pane appena sfornato con olio e.v.o..

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