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Recipe: Appetizing Spezzatino di pesce spada con crema di patate

Spezzatino di pesce spada con crema di patate. Ecco come introdurti al meglio il mio pesce spada con crema di patate e cozze: pesce marinato e cotto alla griglia per mantenere intatto il suo inconfondibile sapore, patate frullate assieme all'acqua di cottura delle cozze, molluschi solo scottati senza tanti ingredienti. Riempire il centro con lo spezzatino di pesce spada e servire. Crema di patate, formaggio e prosciutto caramellato.

Spezzatino di pesce spada con crema di patate Aggiungi lo spicchio d'aglio schiacciato, spellato e tagliato a pezzetti. Mescola, chiudi la ciotola con pellicola e fai riposare in frigo. spezzatino di spada con polenta. Dovrete ottenere uno spezzatino con patate morbido, cremoso ma con pezzi ancora integri! You can cook Spezzatino di pesce spada con crema di patate using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spezzatino di pesce spada con crema di patate

  1. You need of Per lo spezzatino di pesce spada.
  2. You need 150 gr of pesce spada.
  3. It’s 12 of pomodorini.
  4. It’s 10 gr of cipolla bianca.
  5. It’s Q.b. of olio evo.
  6. Prepare Q.b. of sale fino.
  7. It’s 5 rametti of timo limonato.
  8. It’s Q.b. of farina 00.
  9. You need Q.b. of scorza di limone (non trattato) grattugiata.
  10. You need of Per la crema di patate.
  11. You need 130 gr of patate (1 patata medio piccola).
  12. It’s 10 gr of cipolla bianca.
  13. It’s 5 foglie of mentuccia.
  14. It’s Q.b. of olio evo.
  15. Prepare 1 cucchiaino of curcuma.
  16. Prepare 1 of lt di brodo vegetale (lo uso anche per completare la cottura del pesce).

Ecco pronto il vostro Spezzatino di vitello con patate! servitelo caldo! Spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro. Prendete la polpa di vitello intera. Lavare le patate sotto acqua corrente, pelarle, affettarle sottili con un coltello molto affilato o con il pelapatate e Salve, ho provato varie volte a realizzare la crema chantilly ma il risultato non è stato buono poiché non riesco a.

Spezzatino di pesce spada con crema di patate instructions

  1. Ho fatto bollire il brodo vegetale e mantenuto a bollore per tutto il tempo delle preparazioni. In una pentola piccola ho inserito un filo di olio e i 10gr di cipolla tritata finemente, l’ho fatta soffriggere a fiamma media, dopo qualche minuto ho aggiunto la patata sbucciata e tagliata a piccoli pezzi..
  2. Ho fatto rosolare il tutto per 2/3 minuti ed ho aggiunto: 3 foglie di mentuccia tritate ed il brodo vegetale poco per volta, mantenendo il bollore ho continuato ad aggiungere il brodo fino a fine cottura..
  3. Mentre cucinavano le patate, in una padella ho inserito un filo di olio ed i 10gr di cipolla tritata finemente, ho fatto soffriggere per 2 minuti, poi vi ho inserito i pomodorini tagliati a metà e salato. Ho continuato la cottura per circa 5/6 minuti fino a che si è formato un sughetto. Ho spento la fiamma e messo da parte..
  4. Quando le patate si sono cotte tanto da essere morbide ed il liquido si è quasi prosciugato ho aggiunto la curcuma ed aggiustato di sale, poi col mixer ad immersione ho creato una crema..
  5. Ho rimesso sul fuoco a fiamma bassa la padella con i pomodorini e infarinato il pesce spada dopo avere tolto la pelle e tagliato a cubetti. Ho separato le foglie di timo limonato dai rametti conservando intere le loro cime..
  6. Ho rimesso sul fuoco la padella dei pomodorini ed a fiamma vivace ho inserito il pesce spada, dopo un minuto ho inserito il vino bianco e fatto evaporare girando il pesce di tanto in tanto, ho aggiunto anche un po’ di brodo vegetale per creare un bel sughetto..
  7. Ho inserito le foglie di timo limonato triturandole con le mani e completato la cottura. In totale il pesce spada ha cotto per 4/5 minuti. Ho servito il pesce spada aggiungendo le cime del timo limonato ed una grattugiata grossolana di scorza di limone accompagnando con la crema di patate.
  8. Consigli: se si utilizza il pesce spada congelato (come ho fatto io) e bene fare lo scongelamento lentamente (la sera per cucinarlo a pranzo) in frigorifero col pesce adagiato su 2 fogli di carta assorbente su di un piatto. La cottura del pesce spada deve essere breve così che rimanga tenero e succoso..
  9. Da evitare un eccessivo uso di: sale, spezie ed erbe aromatiche poiché il pesce spada ha un gusto delicato e non deve essere sovrastato da altri ingredienti..

Come piegare un tovagliolo a forma di pesce. E dopo i tovaglioli a forma di coniglietti, ecco come realizzare dei simpatici Spezzatino di Pollo coi peperoni Spezzatino di vitello con patate. Cestini di polenta con folpetti in umido. Capesante scottate in tegame su crema di piselli. Spezzatino di petto di pollo al peperoncino.

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