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Recipe: Tasty Filetto di merluzzo al succo di melograno

Filetto di merluzzo al succo di melograno. Per preparare i filetti di merluzzo come prima cosa occupatevi della panatura. Raramente cucino pesce. ma sfogliando una vecchia "cucina italiana" alla ricerca di qualcosa di particolare mi sono imbattuta nella ricetta che vi propongo, quello che mi ha colpito è che qui c'è un denso sughetto da raccogliere con il pane.inoltre ben si sposa con le temperature di questi giorni. Ponete i filetti di merluzzo in una padella con tre cucchiai di olio evo, i capperi, l'aglio sminuzzato, il rosmarino, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone.

Filetto di merluzzo al succo di melograno Deliziosi filetti di merluzzo avvolti da una crosta di semi croccanti formata da papavero, girasole e sesamo. Quindi, tagliate a tocchetti i filetti di merluzzo. Merluzzo al succo di melagrana ed olive. You can cook Filetto di merluzzo al succo di melograno using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Filetto di merluzzo al succo di melograno

  1. You need 4 filetti of merluzzo.
  2. It’s q.b. of farina.
  3. It’s 1 of melograno (succo e 1/4 prendiamo i semi).
  4. Prepare q.b. of olio.
  5. It’s q.b. of sale.

La ricetta di oggi è preparata con un ingrediente, forse considerato atipico da associare al pesce, ma vi Preparate dei filettini ed impiattateli direttamente. A questo punto verserete il succo del melograno e l'olio extravergine a filo. Indubbiamente le ricette di filetto di merluzzo al cartoccio. Realizzarlo è estremamente semplice: basta porre in A fine cottura irrorate con abbondante succo di limone e cospargete di prezzemolo.

Filetto di merluzzo al succo di melograno instructions

  1. Infariniamo i filetti di merluzzo. Spremiamo il melograno con l'aiuto di uno spremiagrumi, tenendoci da parte un quarto di melogrando, per prendergli i semi, e ci teniamo tutto da parte fino al momento dell'utilizzo..
  2. Scaldiamo la padella antiaderente con un filo d'olio, poi ci adagiamo il filetto di merluzzo infarinato, e cuociamo fino a che i pesce non cambia colore e diventa bianco ne lato a contatto con la padella, poi lo giriamo e saliamo..
  3. Rigiriamo il pesce, saliamo, e ci aggiungiamo il succo di melograno, insieme ai semi che ci eravamo messe da parte. Cuociamo 2min per lato facendo addensare il succo del melograno. Impiattiamo, et voilà!.

I filetti di merluzzo in padella sono la ricetta ideale per preparare un secondo piatto sano e gustoso, una pietanza veloce e facile da realizzare ottima. Se utilizzate i filetti di merluzzo surgelati, fateli scongelare la sera prima in frigo, poi sciacquateli e asciugateli bene prima di utilizzarli, per evitare che. Sbucciare e sgranare il melograno quindi procedere alla cottura del merluzzo. In una teglia foderata con carta forno spargete il cucchiaio d'olio tra i Servire il merluzzo su un letto di salsa al melograno e avrete un piatto colorato e profumato perfetto anche per le feste. Per decorare il piatto è possibile.

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